最新記事更新情報
JKに人気らしい韓国式チーズドッグ食ってきたんだがwwwww この中身見てくれwwwwww
16時 5分 更新  |  国内ニュース  |  痛いニュース

JKに人気らしい韓国式チーズドッグ食ってきたんだがwwwww この中身見てくれwwwwww

 
145
tweet
はてブ
いいね!

JKに人気らしい韓国式チーズドッグ食ってきたんだがwwwww この中身見てくれwwwwww

7: 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2018/12/08(土) 13:36:07.38 ID:NmApWHmH0.net
そりゃあ捨てるわ



8: 名無しさん@涙目です。(禿) [EU] 2018/12/08(土) 13:36:12.00 ID:OZD95av/0.net
チーズに野菜混ぜたやつらしい



10: 名無しさん@涙目です。(catv?) [TR] 2018/12/08(土) 13:36:31.57 ID:Pt/B3+1z0.net
JK = Japanese Korean ?



11: 名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN] 2018/12/08(土) 13:36:48.33 ID:9XM569230.net
緑のなに?



12: 名無しさん@涙目です。(愛知県) [US] 2018/12/08(土) 13:37:07.30 ID:H3nm+TQI0.net
撮影用であって食用ではないぞ



14: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US] 2018/12/08(土) 13:37:33.40 ID:NBv/FonK0.net
写真下手すぎだろ



17: 名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US] 2018/12/08(土) 13:38:14.97 ID:5jysXxdT0.net
緑なんだよ

100円でも買わないレベル



19: 名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ] 2018/12/08(土) 13:38:19.66 ID:FlIh2flO0.net
こいつがはやる理由がわからん



35: 名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ] 2018/12/08(土) 13:42:20.37 ID:+GZSNORk0.net
>>19
もう騙されてるよ



20: 名無しさん@涙目です。(庭) [KE] 2018/12/08(土) 13:38:36.62 ID:QQ0Ca88w0.net
汚すぎてワロタ



21: 名無しさん@涙目です。(空) [ニダ] 2018/12/08(土) 13:38:46.73 ID:r9ECIXhx0.net
ゴミじゃん…



23: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KZ] 2018/12/08(土) 13:39:32.39 ID:dlt8oiUP0.net
なんか凄い汚いな。



27: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH] 2018/12/08(土) 13:40:35.86 ID:xxxaTzBZ0.net
何食ってんの?
写真撮ったら捨てるんもんだろこれ



28: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU] 2018/12/08(土) 13:40:42.50 ID:tsXiUsXZ0.net
見た目が気持ち悪い…よく食えたな…



32: 名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ] 2018/12/08(土) 13:41:03.39 ID:+VGC8ViO0.net
いちいち汚いな



36: 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2018/12/08(土) 13:42:24.31 ID:viwMfpd00.net
一口食ってマズかったから捨てた



40: 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR] 2018/12/08(土) 13:43:21.81 ID:VY8nPuOi0.net
今頃気づいたけど、もしかしてホットドッグのこと?



97: 名無しさん@涙目です。(catv?) [TW] 2018/12/08(土) 14:01:54.74 ID:HaSJE16o0.net
>>40
そう
だけどどう見てもアメリカンドッグだよな。



102: 名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US] 2018/12/08(土) 14:03:32.28 ID:I96ODCjx0.net
>>97
ベースはアメリカンドッグだよ



144: 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR] 2018/12/08(土) 14:21:52.12 ID:VY8nPuOi0.net
>>97
アメリカンドッグかなるほど
材料考えると不味く作る方が難しそうだが不評だね



41: 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2018/12/08(土) 13:43:30.79 ID:Jzxzq7lY0.net
これ、真ん中が溶けたチーズなんだろ?
持ち手の棒を保持できてるの?



46: 名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US] 2018/12/08(土) 13:44:07.58 ID:nf5yarY80.net
気持ちわりー



53: 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2018/12/08(土) 13:44:54.67 ID:UsZfbBT60.net
色彩感覚ゼロ



71: 名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU] 2018/12/08(土) 13:53:33.01 ID:kGKnBvqtO.net
見た目も悪いしボッタクリだし



74: 名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EU] 2018/12/08(土) 13:54:09.19 ID:8bFJJJwP0.net
チーズ本物?



80: 名無しさん@涙目です。(東京都) [GB] 2018/12/08(土) 13:56:53.60 ID:8b1q/7p00.net
そもそも韓国ってチーズ作り盛んだっけ?



128: 名無しさん@涙目です。(庭) [IL] 2018/12/08(土) 14:10:20.88 ID:DDyIsLpl0.net
食材を冒涜してるな





☆おすすめ記事☆






 ←1日1クリックお願いします!
リツイート・コメントランキング
カテゴリ: 国内ニュース  |  痛いニュース
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気サイト最新記事
コメント いつもありがとうございます
    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:10 ID:nwxhadNB0
    • ▼このコメントにレス
    • コンビニでアメリカンドッグ買ってチーズ付けたほうがマシ。そもそもなんで韓国で「アメリカンドッグ」なのか「チーズ」なのかw
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:19 ID:O.cTJ4BP0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本と比べたら韓国の料理なんてヒトの食い物じゃねえからな。
      韓国人の知人が、インスタントラーメンとキムチとスパムを煮込んだ物を「韓国の伝統的な家庭料理」と言ってて草も生えなかった
    • 5.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:19 ID:Kyz.4OQy0
    • ▼このコメントにレス
    • チーズ作り盛んじゃないから冒涜するんだぞ
    • 7.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:26 ID:drkVX5pJ0
    • ▼このコメントにレス
    • 想像してたのよりもっと酷かった
      こりゃその場で捨てるわw
    • 11.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:30 ID:yrw0zWnL0
    • ▼このコメントにレス
    • アメリカンドッグもチーズも自国の物じゃないだろ。
      キムチ入りにしとけ。
    • 12.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:32 ID:19gBChTc0
    • ▼このコメントにレス
    • 仕入れ20円くらいのアメドにチーズのっけて
      中高生を騙して500円で販売してるんでしょ。。。
      セブンでアメド買ってきて、トロけるチーズ乗せてレンジでチンしたら似たようなものが食えるだろwww
      アホらし
    • 13.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:33 ID:oiuQYwFZ0
    • ▼このコメントにレス
    • くそ喰う民族ですら半分しか食べない物を・・・
       
      それにしても気持ち悪い食べ物だな
    • 14.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:34 ID:uGr51Hf40
    • ▼このコメントにレス
    • コリアンフードとかいう
      パクリ元から一段階さらに不味くしてくるやつw
    • 15.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:34 ID:usoNQalB0
    • ▼このコメントにレス
    • 美味いと感じる為に、かなりの努力を強いる食い物
    • 16.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:35 ID:pZLqG1MO0
    • ▼このコメントにレス
    • 流行り生み出したいんならチキン流行らしゃいいのに
      ことチキンに関してはマジで美味いのに
    • 18.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:40 ID:8BUITeUQ0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮人は伸ばす発音が苦手だからな
      コラ(コーラ)とかティパニ(ティファニー)とかだから
      ホットグってホットドッグなんだろうけど
    • 19.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:41 ID:ByC7hnpD0
    • ▼このコメントにレス
    • 他のサイトで見たな

      アメリカと中国にある中身がレインボーの謎の揚げ物

      そのパクリwww

      パクったうえ劣化させるとか惨めったらしいにも程がある
    • 20.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:47 ID:rjIuE9CD0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国式ドッグって・・・・

      見た目から食べ掛けまで全部汚ねぇな。
    • 21.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:48 ID:3Y7huJJi0
    • ▼このコメントにレス
    • 通販で買おうと思ったがぼったくり過ぎだろ
      なんで3本ごときで2500円もするんだ
    • 23.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 16:50 ID:jG2Fp.gM0
    • ▼このコメントにレス
    • アメリカのカラフルすぎるお菓子は食べたくないけどwインパクトあってU.S.A!なアメリカらしくて好きだけど
      マスコミが推してる韓国フードは見た目はおいしくなさそうだしはじけきってもいないしでなんか微妙…
    • 26.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 17:09 ID:uw.gZXV20
    • ▼このコメントにレス
    • アメリカンドッグのほうが安いし美味いだろ
    • 27.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 17:10 ID:IxFGu3Dg0
    • ▼このコメントにレス
    • 食べ物というよりエサという感じ
      いや、それ以下かw
    • 29.名前: 毎回韓国には、ネガティブな方向に感心させられっぱなしだわw
    • :2018/12/09 17:16 ID:vz6ntFrL0
    • ▼このコメントにレス
    • アメリカンドックに不安感を煽るようなケミカル色した昔の玩具、スライムをInした感じか……
      美味い·不味い以前に食欲が無くなるビジュアル感は、さすが韓国……ブレない
    • 30.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 17:17 ID:CzS5gwYs0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人って何でも改悪するよな、毒沼のヘドロかよ
    • 31.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 17:18 ID:PcAyJwsj0
    • ▼このコメントにレス
    • 前々からこの手のマーケティングはあるが
      一部でしか売ってない食い物なのに
      全国の女子高生で流行っている様に言うのは
      流石に無理やろ。
    • 32.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 17:24 ID:SnVLVrNv0
    • ▼このコメントにレス
    • ねるねるねるねでも
      もっと美味そうだぞ
    • 33.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 17:26 ID:4k82J9BR0
    • ▼このコメントにレス
    • これを食べさせられるタレント達(某国以外)がテラカワイソウ
      美味しくないのに美味しい!!
      って、言わされるの見て痛々しい
    • 34.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 17:26 ID:AhD5W1nx0
    • ▼このコメントにレス
    • 昔に流行った原宿ドッグを超劣化させた感じだな
    • 36.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 17:44 ID:rjIuE9CD0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本でもタマに遭遇するレシピ道理素直に作れば万人が美味しいという平凡な料理を
      作って居る途中経で自ら味見すらしない上に、こうしたら美味しく成るかもwとか元気に成るとかの思い込みだで創作し
      しかも相手に無理強いでも食べさせようとする悪魔さえ震怯えるそれは、汚嫁&腐女子の料理

      それが今、日本に爆誕!!



    • 37.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 17:55 ID:z7k0s3Jr0
    • ▼このコメントにレス
    • バ-カか 韓国人の作ったもの食べたら当然だよ!
    • 39.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:00 ID:uKthbuCA0
    • ▼このコメントにレス
    • 色彩がキモすぎるww
      これでインスタ映え?
      調色に失敗した食品サンプルみたいなのが??
    • 40.名前: 名無しの新宿民
    • :2018/12/09 18:03 ID:oJ3fHQ3e0
    • ▼このコメントにレス
    • そこら中に、毒々チーズの食べ残しを捨てていくからなぁ…
      新大久保駅からドンキホーテに向かうエリアだけでなく、東新宿駅に近いマンション前にも捨てられてるから、本当に迷惑だわ。
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:06 ID:yeE5OK3p0
    • ▼このコメントにレス
    • 臭そうな感じの食い物に観えるな。

      店の前では呼吸するのを止めて、足早に通過しないと。
    • 42.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:08 ID:x4kVkTFq0
    • ▼このコメントにレス
    • 価格が高騰してる乳製品の一つであるチーズをふんだんに使ってて良心的だと思ってたが
      正体不明の野菜ペーストで水増ししてるのか・・・
    • 43.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:09 ID:xOPMJD260
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目ってのは、毒か否かを分ける基準だからな。
      見た目が悪いのは日本人は食わない。
    • 44.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:11 ID:EeK.5.Ee0
    • ▼このコメントにレス
    • めざましで女子アナ達にホルホルしてもらえば1~2ヶ月は延命できるだろ
    • 46.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:19 ID:nyBqAbQf0
    • ▼このコメントにレス
    • 食べた後の包みやトレーを捨ててたんじゃなくて
      ブツそのものを捨てていたのかw
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:23 ID:IxbkFh4X0
    • ▼このコメントにレス
    • 何だよこのプレデターの血液みたいのは?
    • 49.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:29 ID:MvMiRsnS0
    • ▼このコメントにレス
    • 虹色のチーズトースト見たいのもあるよな
      あんなカラフルにしといてインスタ映え狙ってないわけない
    • 51.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:39 ID:bIMdpA3a0
    • ▼このコメントにレス
    • これはつまり評判に騙された人が買ってはみたけど
      あまりにまずいので一口食ってポイということか
    • 54.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:43 ID:Yv1VYSw90
    • ▼このコメントにレス
    • チーズたっぷりのホットドッグ期待してコレ出てきたら捨てるわな
    • 55.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 18:45 ID:cl8g.Ztd0
    • ▼このコメントにレス
    • 自然の野菜の色じゃなよこれ!気持ち悪い
    • 56.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:04 ID:gVuY5Jyo0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国でも原料費下げるために必死だからな。
      元々屋台とかやっているやつらは高卒とか受験戦争敗戦者が多い。
      これも加熱処理してチーズのインパクトだけ与えてすげーって思わせているだけだから質は相当悪い食材だと思うぞ。
    • 57.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:07 ID:6Jeq5tY20
    • ▼このコメントにレス
    • この中身のチーズ

      どう考えてもまがい物のチーズフードの色じゃん。

      まずいの当たり前だ
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:10 ID:kbhStUeV0
    • ▼このコメントにレス
    • 花びらピザだの電球ソーダだのレインボーチーズサンドだの
      韓国発メニューは奇抜だけど食欲そそらないのが多いな
    • 61.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:13 ID:hpYZv5V70
    • ▼このコメントにレス
    • なんだこれ、きちゃない!
      インスタ蠅ってのは、こんなのにもたかるのか。
    • 63.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:19 ID:WsDBlvCE0
    • ▼このコメントにレス
    • koreanの汚物入り油地獄500円
      タダでも要らんわ
    • 64.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:21 ID:6VlMO3Bk0
    • ▼このコメントにレス
    • 音楽もそうだけど若年層から浸透させようとしてるよね。
    • 65.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:28 ID:l3PbP3000
    • ▼このコメントにレス
    • 北区十条の近くに住んでるけど、場所柄から半島出身の方々が多く住んでいるから、素直に「韓食は美味しくない」って言っただけで「へ、ヘイトスピーチ・・・!」扱いw
      いやな時代になりました。

    • 66.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:36 ID:Pa2O8X1u0
    • ▼このコメントにレス
    • ※47
      チーズって食感もドロドロだし臭いもキツいし
      揚げ物+ソースでコテコテの味付けにしてるから
      ぶっちゃけ何入れても誤魔化せるし
      痰ならまだましな物が入ってたりしてな
    • 68.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:48 ID:x4kVkTFq0
    • ▼このコメントにレス
    • ガッカモーレみたいな物かな?
      好意的に評価してる人間も味について触れてないのが嫌な感じだな
    • 69.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:50 ID:sHRA6aIP0
    • ▼このコメントにレス
    • 別のところでも書いたけど、こんな高カロリーな揚げ物が女子高生にウケる訳がないんだよなぁ。

      だけど、若い娘が自分たちに…ひいては韓国にむちゅ(^3^)/むちゅ(^3^)/夢中ヽ(o´3`o)ノという気持ち悪い願望を現実にしたくて、そんな無理のある宣伝文句と設定をぶち上げてくるんよな。
    • 70.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:52 ID:0OL7TlgL0
    • ▼このコメントにレス
    • >>7
      想像以上の破壊力だった
      (;・ω・)ごくり
    • 71.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 19:58 ID:VeDhHTu.0
    • ▼このコメントにレス
    • あんなにケチャップとかマスタードかけて、ひたすらキモい。
    • 72.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 20:03 ID:mCADGdAI0
    • ▼このコメントにレス
    • 肉の色やばくね?
      あとどこにチーズ要素が???
    • 73.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 20:03 ID:59sKdNPD0
    • ▼このコメントにレス
    • マクドナルドのハンバーガーだって一口食って捨てたりしないのにどんだけ不味いんだよって思ってたけどこの写真見たら納得するわ。
      噛ってこんな色が見えたらそら捨てるわ。
    • 74.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 20:08 ID:DW4skYIH0
    • ▼このコメントにレス
    • 味覚色覚美的センスが無い上に衛生観念も備わって無いチョソコ店に良く逝けるよな。
    • 75.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 20:46 ID:DQz3Dlge0
    • ▼このコメントにレス
    • 調べてみたけど、これ多分レインボーチーズハットグってやつじゃないの?
      毒々しいのは確かだけど、単にチーズ+着色料というだけだよ。
    • 76.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 20:57 ID:qKXQmj6V0
    • ▼このコメントにレス
    • なんで韓国は料理っていいながらグロ画像出すんだよ
    • 78.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 21:03 ID:d5kxRk9L0
    • ▼このコメントにレス
    • 通常の判断能力を有する一般人が食べるものではないな
    • 79.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 21:05 ID:POce6zG80
    • ▼このコメントにレス
    • ※3
      ※5
      韓国って実はチーズ作りが盛んなんだ。
      昔の日本ではまともなチーズを作ろうとすると排斥された(搾乳機を使うと乳房炎を起こしてナチュラルチーズを発酵させようとすると腐敗するからプロセスチーズしか業界が許さなかった)
      で、韓国の崔明在って牧場主が、日本で腐ってた技術者を抜擢したんだ。
      以後韓国はチーズ作りが盛んな国になる。
      ソースは草思社「日本の牛乳はなぜまずいのか」平澤正夫著から
    • 83.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 21:56 ID:vxseR03i0
    • ▼このコメントにレス
    • 次に流行るのは韓国流チーズ入りトンカツだぞ?
      天下のAKBも日本の全てのトンカツを過去の物にしたと太鼓判押したし。
    • 84.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 21:57 ID:vxseR03i0
    • ▼このコメントにレス
    • >>69
      韓流好きの女があちこちで食いまくってるよ
    • 87.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 22:02 ID:vxseR03i0
    • ▼このコメントにレス
    • >>16
      あくまでピンキリ
      韓国にはチキン屋なんて星の数ほどある
    • 90.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 22:16 ID:6kpv1afO0
    • ▼このコメントにレス
    • JKじゃなくてKCに人気なんだろw
      K 糞.食い
      C 朝.鮮人
    • 91.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 22:28 ID:6TrzF09O0
    • ▼このコメントにレス
    • チーズタッカルビ、フライドチキン、チーズドックにかき氷etc‥‥
      元からあるものを少しだけ変化させて
      名物だのオリジナルだの流行りだのって
      あーはずかしいわ
    • 92.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 22:29 ID:NHkrwxrw0
    • ▼このコメントにレス
    • EUとのFTAで安く入ってきたチーズを使ったとかじゃないっけ?チキン屋が飽和したから安価なチーズに移っただけでしょ
    • 93.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 22:30 ID:jxAU3pPb0
    • ▼このコメントにレス
    • まともな日本人なら
      韓国式〜〜
      は食わんな。

      朝鮮人か、大阪民国人だなwww
    • 94.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 22:35 ID:JGUk.IyM0
    • ▼このコメントにレス
    • 別に流行ってないやろ
      朝鮮アイドルを売り出すのと同じ手口
    • 96.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 22:45 ID:cBBgmEeS0
    • ▼このコメントにレス
    • >>87
      中国みたいに鳥イ◯フルで処分する肉を安く仕入れて、加熱殺菌だから無問題とか言って売ってるんだろ?
    • 97.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 22:52 ID:eXDp.M.u0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国のチーズゴリ押しの裏に、ゴーンみたいなフランスの影がありそう。フランスで規格落ちのチーズを大量に韓国に捨ててるんじゃないのか?
    • 98.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 22:57 ID:oi3jwdd40
    • ▼このコメントにレス
    • ご存じないかもしれませんが、アメリカンドッグの起源は韓国なのです。
      その証拠もあり、壁画にチーズハットグを買うために列に並んでいる人達の様子が描かれています。
    • 99.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 23:09 ID:0HjjgXHU0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国のものを食おうと思うこと自体がキモいのである
    • 100.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 23:16 ID:Qd6M7VhE0
    • ▼このコメントにレス
    • チーズドックって言ったら普通に原宿ドックがとうの昔に定着してるし、
      あちらの方が見た目も味も上だろ
      で、画像の緑の物質は一体何なの???
      齧る前の画像はアメリカンドックに似せてるけど
      マスタードとケチャップの掛け方が汚いし…
      それで齧ったら未知の緑の液体が飛び出すとか
      グロ系を目指してるとかなのか?
      マニアックだけどグロ系ってのも固定ファンが居るからねぇ…
    • 101.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 23:24 ID:IhQhrwNB0
    • ▼このコメントにレス
    • 写真を見た瞬間『ひっ!』って軽く悲鳴が出た。
    • 102.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/09 23:28 ID:Tiv5xv.J0
    • ▼このコメントにレス
    • 最近チーズ以外にもEUの激安製品が韓国や中国の工場を通して日本で大量に売られているんだよな。
      他国のブランドが無いと物も売れないなんて惨めすぎる。
    • 103.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 00:15 ID:dgknF..x0
    • ▼このコメントにレス
    • >>80
      どこかから安いチーズが入って来るからでしょ。最近チーズタッカルビや鳥唐のチーズフォンデュが流行ってるとかは、その影響。
      一昔前は、韓国で焼肉と言えば欧州から安く入る豚バラだった。今はそれすら買えずにチキンに交代。
    • 104.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 00:18 ID:WzS5w8Yp0
    • ▼このコメントにレス
    • 店に突き返したらどうなん?
      受け取り拒否しそうだが・・
    • 106.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 00:31 ID:CEgnBXjf0
    • ▼このコメントにレス
    • スーパーの弁当が400円未満の時代
      500円で一品料理でこれは無いわ
    • 107.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 00:31 ID:fRs3lggQ0
    • ▼このコメントにレス
    • うわっ、きちゃないーーーーーーーーっ
      これ食いもんか???
    • 108.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 00:31 ID:oHdYTfLh0
    • ▼このコメントにレス
    • > そもそも韓国ってチーズ作り盛んだっけ?
      発酵と腐敗にメカニズムの違いはないんだよ。
    • 109.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 00:33 ID:l6QZm.Lr0
    • ▼このコメントにレス
    • >>101
      スライムが入っている?!って思うよね。
    • 110.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 00:35 ID:Gj4GhOR40
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国~とか流行り~って脊椎反射で叩くのは違うぞ
      でもなんというかその…
      その色、なにというかなんでかな?
      考えとか狙いが知りたいな
      実際流行ってるわけで勝算あってのことだろうけど単純に解らんのでそこは興味ある
    • 113.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 00:55 ID:OgWrqOK80
    • ▼このコメントにレス
    • ※39
      中国で加工された某大手チェーンのマックナゲットを思わせる色彩ですね。
    • 114.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 01:18 ID:bwazFNqY0
    • ▼このコメントにレス
    • いつぞやテレビでやってた高級韓国料理とか
      妙なかき氷とか、このホットドッグもどきとか
      色彩感覚おかしいんじゃないの?食べ物につけていい色じゃないわ
    • 115.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 01:21 ID:XlZV3m0d0
    • ▼このコメントにレス
    • これ食べてみたけど全くもって味がしなかった
      砂糖、ケチャップ、マスタードといろいろ置いてあったがつけたその味しかしなかった
    • 116.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 01:22 ID:NBjObBgj0
    • ▼このコメントにレス
    • それよりビザ復活、韓国人労働者受け入れ除外、神社仏閣立ち入り禁止、日韓地位協定破棄して特権剥奪しよう
    • 119.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 01:52 ID:SpHbpO4l0
    • ▼このコメントにレス
    • 料理云々より あいつらトイレ行ってもても洗わないから
      いろんな食品・食材から大腸菌が検出されてて
      韓国の料理なんて食いたくないよ
    • 120.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 02:37 ID:XKk7cpX60
    • ▼このコメントにレス
    • 食材と生産者に謝罪と賠償をするレベル
    • 121.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 02:45 ID:KH2pgOyR0
    • ▼このコメントにレス
    • しかしなんでチョ/ンはチーズ推しなんだろうな
      うんことチーズに共通点ってあったっけ
      発酵してるぐらいか
    • 122.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 03:07 ID:CKPSlCHG0
    • ▼このコメントにレス
    • 田舎に行くと今だにテレビの影響力があるのか「KPOP」聞いてる「新大久保」に行くなどと自慢げに話しているのを聞く
      ゴリ押しプロモーションを真に受けてしまうお年頃
      かわいそうに
    • 123.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 03:42 ID:Tm9i5HU.0
    • ▼このコメントにレス
    • 例によって日本人客には痰を入れてるんだろ
    • 124.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 03:46 ID:HAj5NAPz0
    • ▼このコメントにレス
    • 昨日日本ハムのチーズタッカルビが安売りしてたから
      買って作ったけど微妙だっだぞ
    • 127.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 07:56 ID:iJuIs9uE0
    • ▼このコメントにレス
    • >>85
      その言葉は女性に喧嘩を売っているようにしか見えないです。

      少なくとも私はカチンと来た。
    • 128.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 10:10 ID:pfjMQ3GG0
    • ▼このコメントにレス
    • 鮮人は色盲が多いから美味そうに見えるんだろ
    • 129.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 12:23 ID:zAsO7Fqv0
    • ▼このコメントにレス
    • 米3
      チーズたっかルビのあまったチーズの再利用だろ
    • 130.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 12:30 ID:BfWU86uu0
    • ▼このコメントにレス
    • あいつら日本へ輸出する食べ物の中に
      ツバをペッペッするやつらだからな
      コレの食材の中にもオナニーぶっかけしてる可能性ないとは断言できないところが恐ろしい
    • 131.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 13:46 ID:QXX4Yzf10
    • ▼このコメントにレス
    • 白子入りチーズニダ!とか言って韓国人のおっさんが作ってそう。
    • 132.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 14:20 ID:cu8bUyjM0
    • ▼このコメントにレス
    • ※121
      現地と日本に輸入する際両方で衛生法的に緩い事が有利に働いてる
      中国の化学工業が有利なのと似た状況
    • 133.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 15:48 ID:JH.WEVgo0
    • ▼このコメントにレス
    • 本当に見た目がキッタネエな(笑)
      まあ、ガキの食い物だな。
    • 135.名前: 名無しのAsianあそうさん!
    • :2018/12/10 16:38 ID:qdaJABOe0
    • ▼このコメントにレス
    • ゲロ、啖、唾液、糞水道水の材料で作った飲食材料韓国式は勘弁、病気になって生保三昧上手い汁を吸う詐欺は

      行かない、口聞かない、教えない、日本料理や他の国の料理が良いね...................!
    • 136.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 17:31 ID:GUM1vBI50
    • ▼このコメントにレス
    • >>23
      自然界に無さげな感じで毒々しいけどまだ食い物なアメリカンと腐ってそうな感じのチョソを比べるのは幾ら何でも。
    • 138.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 20:53 ID:VJKVUrbS0
    • ▼このコメントにレス
    • >>6
      チーズ、餅、ベーコン。これはSAとかでよく見るけど美味しいよ。
    • 139.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/10 20:57 ID:VJKVUrbS0
    • ▼このコメントにレス
    • >>35
      それ日本語で、日系韓国人って意味になるんだけど
    • 140.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/11 06:59 ID:g1BUhRee0
    • ▼このコメントにレス
    • 昭和の駄菓子を思い出した。
      後になって発癌性発表は、散々食べた俺らにとっては一体如何しろと?
      嘘つきが野菜を混ぜたって言っても、誰も信用しないだろ?
    • 142.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/11 21:53 ID:d8LI3A360
    • ▼このコメントにレス
    • 野菜を混ぜた色じゃねーよ、この緑は……。
      食紅ですらこんな蛍光色になんねーのに、どうやったら
      チーズと野菜を混ぜてこんな色になるんだ……。

      とろけるスライスに刻んだキムチをまぜてポークビッツにぶっかけた方がマシだろ
    • 143.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/12 01:16 ID:hFFZSq.o0
    • ▼このコメントにレス
    • 幼稚園で使うカラフル粘土みたいなの入ってるよ~~
    • 144.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/16 14:55 ID:icxqGV9L0
    • ▼このコメントにレス
    • よくイオンで売ってる中国産の
      きゅうりのキューちゃんもどきの赤や緑の
      着色漬物が入ってる感じなのかね?
      外側の四角い粒がチーズか?
      クルトンにしか見えへんねんけどw
      ワイは田舎もんやから食いに行けへん
      誰かおせーてーなwww
    • 145.名前: 名無しのAsian
    • :2018/12/22 08:34 ID:QRapCIEd0
    • ▼このコメントにレス
    • 取り合わせとしては油を油で揚げるようなもので駄目だった
      最後の方に9cmほどのウインナーが入っていたけど
      あれが韓国風?
※以下に該当するコメントはご遠慮願います
・個人への誹謗中傷・人身攻撃・差別的表現・個人情報晒し
・むやみな在日認定、朝鮮人認定、特定の民族に対する蔑称
 (伏せ字やスペース挿入での表現もNG・日本人に対する蔑称も含む)
・殺害予告や死を連想させる暴力的・過激的なコメント
NGワードは設定してありますが、それだけでは対応が難しいので
ご理解いただきコメントして頂く様お願い致します

ふぉろぉーみー
follow
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気記事
最新記事
スポンサー
 
ブログパーツ