最新記事更新情報
韓国のチキン(600円)に添えられてる漬物wwwwwww
18時 5分 更新  |  韓国・北朝鮮  |  驚愕ニュース

韓国のチキン(600円)に添えられてる漬物wwwwwww

 
60
tweet
はてブ
いいね!

韓国のチキン(600円)に添えられてる漬物wwwwwww

3: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:39:42.58 ID:fuNeEW5/0.net
大根のムルキムチうまそう



9: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:41:04.18 ID:/soyMhkO0.net
>>3
ムルキムチってのは普通のキムチとどう違うん?



13: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:41:52.53 ID:gdVN+0DAp.net
>>9
辛くない、甘酸っぱい漬物



25: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:43:42.36 ID:Eim476Myd.net
>>13
沢庵のほうがうまそう



32: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:45:30.87 ID:gdVN+0DAp.net
>>25
韓国にもタクアンあるんやけど着色料使ってるのかってくらい真っ黄色やで



26: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:43:52.79 ID:hGcEuBB40.net
>>13
不味そう
駄菓子みたいな味しそう



16: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:42:22.99 ID:fuNeEW5/0.net
>>9
米の研ぎ汁で発酵させた辛くないキムチや
サッパリしててうまいぞ



20: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:43:02.55 ID:FdNOXVSX0.net
>>16
絶対まずそう



4: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:39:46.69 ID:N3zlF3W10.net
なんやこの大根持ったやつの中身



53: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:48:22.94 ID:nWbUncOtd.net
>>4
漬物



220: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 19:06:31.35 ID:gYRUbfEad.net
>>4
大根の甘酢漬け、チキンには欠かせない箸休め



7: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:40:25.17 ID:xhLxiJfF0.net
そうでもなくて草



8: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:40:52.79 ID:FEpCpKTua.net
日本人ってこういうB級グルメのセンス皆無やから羨ましいわ



17: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:42:39.86 ID:8BZ4Wiv4d.net
>>8
日本でこれやったら値段か味がアレになるで・・・
少なくとも旨くて絶賛みたいなことにはならん



10: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:41:37.90 ID:hGcEuBB40.net
賞味期限切れてるやん



14: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:42:07.52 ID:JLVFlfUJ0.net
上半分いらんわ



15: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:42:14.00 ID:S6wpA9Q+C.net
安い



18: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:42:46.11 ID:mwdZRv400.net
なんかみすぼらしいんだよな

食ったらうまいんだろうけど、大分見た目で損してる



21: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:43:16.03 ID:g6MR4T/Xp.net
謎大根定期



23: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:43:35.43 ID:UO+ytj6fd.net
チキン屋をやらないと餓死か過労死する未来しかない



30: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:44:58.62 ID:ndXFCDwOa.net
やっす
これで600円?



33: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:45:38.11 ID:el1t7OBKd.net
こういうのでいいんだよ



35: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:45:48.05 ID:LFCNz1E80.net
チキン店



37: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:46:24.43 ID:4p8JMZYN0.net
>>1
普通に上手そうやん
ペプシ付いてくるのポイント高いわ



39: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:46:32.70 ID:HzN0wqg2d.net
チーズキチンクソうまかった
no title



45: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:47:13.40 ID:PlcMmiWNa.net
>>39
これうまい棒のコンポタ味の粉かかってて最初の一個はいいけど飽きない?



59: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:48:46.50 ID:HzN0wqg2d.net
>>45
プリンクルっつってヨーグルト風味のソースあるし
2種類頼めばビール進むで



46: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:47:17.89 ID:FLX00sGg0.net
>>39
こいついつもチーズ入れてんな



42: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:46:59.92 ID:57E9MxxW0.net
こういう安いチキンタイにいた時に食いまくったわ



47: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:47:35.16 ID:LyFsAGso0.net
謎大根ホント気になる



49: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:47:56.83 ID:jPWrOlMO0.net
チキンだけでいいだろ



67: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:49:35.79 ID:GHoTMgUj0.net
まあ実際チキンは万国共通で旨いわ



69: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:50:01.60 ID:7I+0W4Gs0.net
毎度これ絶賛するけど
言うほどか



98: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:53:35.14 ID:Ea1AMS2R0.net
漬けもんコーラに比べてチキンの割合が高すぎる



106: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:54:16.01 ID:xiKdYL3Y0.net
チキンに漬物合わせるの賢いな
ケンタッキーとかでやってないん?



223: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 19:06:45.74 ID:55MuWuIx0.net
この大根ずっとナタデココだと思ってた



224: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 19:06:52.63 ID:NwITdLVV0.net
この大根みたいのは美味いんか
千枚漬けみたいな味?



263: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 19:11:59.30 ID:gYRUbfEad.net
>>224
甘酢漬けでうまいで、これでチキン食った口の中さっぱりさせるんや



44: 風吹けば名無し 2019/01/12(土) 18:47:11.96 ID:tcN3o0nR0.net
謎大根ほんと食べてみたい
人生で一度は食べたい





☆おすすめ記事☆






 ←1日1クリックお願いします!
リツイート・コメントランキング
カテゴリ: 韓国・北朝鮮  |  驚愕ニュース
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気サイト最新記事
コメント いつもありがとうございます
    • 1.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 18:18 ID:HdONAhh70
    • ▼このコメントにレス
    • 漬物のパッケージ、アレなんJ民に見える。
    • 2.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 18:24 ID:sOhQJHTH0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国エベンキ族らしいのか、タイトルが糞がうまそうってなってるw
    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 18:26 ID:MZ2Sgw2l0
    • ▼このコメントにレス
    • 賞味期限が2014年?、いつとった写真なんや
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 18:29 ID:IiWv4ai.0
    • ▼このコメントにレス
    • バ力千ョンのひとつ覚え
      こいつらホント頭悪いなあw
    • 5.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 18:29 ID:3.ENfTsG0
    • ▼このコメントにレス
    • これで600円なら安いな。
      ミニチアサイズじゃなければだが。
    • 9.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 19:02 ID:Z0fBgWvR0
    • ▼このコメントにレス
    • 鳥インフル騒動があったからこそ、半島でチキン屋が流行ったんだよね。
      理由は簡単なのと処分肉を安値で流通してたから。
      今は鳥インフルが無くて、仕入れ値と人件費高騰で閉店連打。
      普通はインフル騒動で売る肉が無くなって潰れるが、半島の場合は逆だった。価値観が違いすぎる。
    • 10.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 19:03 ID:7Sha7Xoc0
    • ▼このコメントにレス
    • そういや、キムチを韓国名物として売りだしてたけど
      ただの(漬物)がウリの料理ってどうよ?
      どんだけ貧しいんだ?
    • 12.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 19:07 ID:oCE5t.R80
    • ▼このコメントにレス
    • えーっと…ナゼ唐揚げに漬け物つける?
      コールスローとか野菜スティックならわかるけど 唐揚げに漬け物?漬け物?
    • 13.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 19:13 ID:mhSChasc0
    • ▼このコメントにレス
    • 漬け物に着色料使ってるのそんなに珍しいか?
    • 17.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 19:26 ID:VYd1oIfF0
    • ▼このコメントにレス
    • チキン屋やるか死ぬかだったら選択の余地無くチキン屋になるしかないわな
    • 19.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 19:34 ID:A8ChT.Jh0
    • ▼このコメントにレス
    • 次は何のアニメで、風邪にはフライドチキン漬物付きってやるんや?
    • 21.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 19:53 ID:Q7K3HhDM0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の食品ってだけで衛生的にも味付け的にも無理だわ…
      多分、食文化の根底からして日本人とは相容れない
    • 23.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 19:56 ID:pfSdQYP70
    • ▼このコメントにレス
    • おやおや韓国褒めるようなスレ上げていいんですかねぇ
    • 25.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 20:11 ID:.Dj4ttTL0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本人風の名前を名乗ってる多国籍民だろ
    • 26.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 20:23 ID:cgTyADS50
    • ▼このコメントにレス
    • 良いところはちゃんと褒めないと韓国と同じだぞ?
      (まぁ良いところは全くないんだが。)
    • 27.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 20:30 ID:.GJDUEL70
    • ▼このコメントにレス
    • これが日本のクリスマスにも全く売れず
      撤退したという韓国チキンですか?
    • 28.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 20:33 ID:.GJDUEL70
    • ▼このコメントにレス
    • ベントステーションのチキンバスケットの方が良いわ
    • 31.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 20:56 ID:PBrpA0GX0
    • ▼このコメントにレス
    • この量で600円は安いけど日本来たら何故か高級料理並の値段になるからな。それならコンビニのやつでいいわってなる。
    • 32.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 21:44 ID:.qZmdLf00
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人以外が食べたらベトナム人みたいに食中毒起こすんじゃ…
    • 33.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 21:55 ID:fPvTP.I.0
    • ▼このコメントにレス
    • 5 そもそも朝鮮ヒトモ.ドキが作ったものをなぜ食べなければならぬのか。

      そんな罰ゲーと、
      東南アジアの屋台の唐揚げとを一緒にするなよ☆



    • 35.名前: 外人から“ぼったくる”のは韓国では常識なんやろ?
    • :2019/01/14 22:17 ID:5VR8ee.X0
    • ▼このコメントにレス
    • どうせ日本人が韓国でこのチキン買うと、
      600円のが1000円くらいの日本人価格になるんやろ?
    • 36.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/14 23:55 ID:i.7BbTK30
    • ▼このコメントにレス
    • 手羽元と手羽先だけなのに 安いと騙される奴ら

      本来、ダシとかスープに使うもんやで
    • 37.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 00:46 ID:afYLXu1E0
    • ▼このコメントにレス
    • いやチキンだけで良いわ。変なもんつけるな要らん。
      てか安いってお隣の悪い鶏肉使ってるんちゃうか。
      あと普通にチキンも不味そうな見た目してるで。
    • 38.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 00:49 ID:afYLXu1E0
    • ▼このコメントにレス
    • チキンとコーラ一緒にしてる時点でアウト
    • 40.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 02:42 ID:AZrtMjo60
    • ▼このコメントにレス
    • 大根の甘酢漬けとかナマスとかあるから
      何でも起源言い出すとかキムチ悪い
      それにまたあちこちでステマが復活してるよな
      政府がグズグズグダグダ引き延ばしてやってる隙きに、
      またいつもと同じ日常に戻すにだってか

      >韓国製品の不買を【やれることをやる人はシェア】
      そういえば小坪議員が「不買しましょう」と呼びかけてる。
      自分はやってるけど、最近ネット始めた層は知らないかもな。
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 03:16 ID:u4ZLBv0l0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の他の弁当か何かの画像で、同じようなパック詰めの漬物見たことあるんだけど、韓国はこういうパックに入った漬物を入れるってことが多いのかな
    • 42.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 04:02 ID:oSR0t4aw0
    • ▼このコメントにレス
    • 漬物とか前菜めっちゃ出てくるけど全部腐ってるみたいな酸っぱさやからあかんかったわ、
      実際使い回しもあるから腐ってたんかもしれんがw
    • 43.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 06:03 ID:WPMiBZLM0
    • ▼このコメントにレス
    • 古い写真……
      このチキン屋の店主の現在は……………
    • 44.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 06:42 ID:2tevpNGp0
    • ▼このコメントにレス
    • ※36
      自分も思ったわ
      骨をしゃぶるのが朝鮮式チキンなんかな
    • 46.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 08:50 ID:mGu.1L5K0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の飲食店で日本人に出す食い物には何が入っているか分からんぞ。
      唾とか垢とか。それでも韓国行くのか。
    • 47.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 08:57 ID:f7449xp20
    • ▼このコメントにレス
    • ※36
      一見して食べるところが少なそうだなと思ったのだけれども、そういうことか。
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 11:38 ID:PJz17Sot0
    • ▼このコメントにレス
    • ※47
      つい先日、たまたま眺めていた夕方のTVニュースでの情報では、千葉のとある肉屋(厳密には食肉卸し店だったか)で、週一だか月一だかで行われる地域還元特売で手羽元を卸値で販売ってのがあったけど、確か2Kgで300円だったかな。

      手羽中は愛知あたりで需要がありそうだからもっと高いんだろうけど、まぁ、そんな部位だよね。
    • 49.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 13:55 ID:SVOBmLPJ0
    • ▼このコメントにレス
    • ※9
      60年代の日本も似たようなことやってたんだよな。亡くなった親父が言ってたわ

      強盗とか強姦とかの犯罪件数も同じ
      価値観が違うんじゃなく遅れてるが正解
    • 51.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/15 18:41 ID:yXhHP.I20
    • ▼このコメントにレス
    • なんにでもチーズ入れるのは味覚障害だと思うの
    • 53.名前: 名無しのAsianあそうさん!
    • :2019/01/15 21:23 ID:osp4OSvA0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の食べ物見た目で騙され、うんこ汁や、昆虫や、死んだ病気の肉、魚、農薬まみれの果物は怖くて食べたくない..................!
    • 54.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/16 10:52 ID:utiB.EXC0
    • ▼このコメントにレス
    • >>35
      最低でも二倍以上だろ。
      元が600円(6000ウォン)とすると、頭に1がつくくらいかな。
      ゴチのあれも、3倍くらいになってたやん。
    • 56.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/16 20:37 ID:d7iyTuI70
    • ▼このコメントにレス
    • 600円なら、牛丼とか他の物食べたい。
      と素直に思った。
      なんか色が毒々しく感じるのは俺だけかな
    • 57.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/17 08:16 ID:gWTPUHQ80
    • ▼このコメントにレス
    • 興味津々の奴が多くて草
      ホロン部かな?
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/17 20:03 ID:ZwznX3CD0
    • ▼このコメントにレス
    • 手羽先、手羽元でこの程度の量なら日本でもスーパーで普通に300円弱で売ってない?
    • 59.名前: 名無しのAsian
    • :2019/01/27 17:14 ID:TAmAFsNs0
    • ▼このコメントにレス
    • やすくてまずい肉はチーズかけてごまかすのがいい
      しかしチーズもまずいから困る
    • 60.名前: 名無しのAsian
    • :2019/02/02 00:06 ID:54W2UQz20
    • ▼このコメントにレス
    • 大腸菌補給しないと生きていられない体なんじゃね
      ウンコリアンだけに
※以下に該当するコメントはご遠慮願います
・個人への誹謗中傷・人身攻撃・差別的表現・犯罪に関する未確定な個人情報晒し(デマ)
・むやみな在日認定、朝鮮人認定、特定の民族に対する蔑称
 (伏せ字やスペース挿入での表現もNG・日本人に対する蔑称も含む)
・殺害予告や死を連想させる暴力的・過激的なコメント
NGワードは設定してありますが、それだけでは対応が難しいので
ご理解いただきコメントして頂く様お願い致します

ふぉろぉーみー
follow
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気記事
最新記事
スポンサー
 
ブログパーツ