最新記事更新情報
【画像】韓国ざるそばメミルの食べ方wwwwwww
16時 5分 更新  |  韓国・北朝鮮  |  驚愕ニュース

【画像】韓国ざるそばメミルの食べ方wwwwwww

 
144
tweet
はてブ
いいね!

【画像】韓国ざるそばメミルの食べ方wwwwwww

9: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 21:59:35.540 ID:c1KuWYfQaPi.net
どれも盛り方汚ねえな



10: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 21:59:51.962 ID:vNRRRPJ+0Pi.net
正直うまそう



13: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 22:01:31.412 ID:GyWyyutq0.net
日本のざるそばについてくる漬け物でさえ味が濃くて蕎麦の味分からなくなるのに
キムチとか蕎麦にわざわざ合わせなくていいだろ



15: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 22:02:16.408 ID:ewSVO6hK0.net
結局日本のパクリでしか何もできない韓国



16: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 22:02:18.283 ID:SK7pOfO20.net
何で麺がこんなにまとまってるの?



17: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 22:02:27.686 ID:js1GQLb20.net
きちんと冷水でぬめりとってくれ



18: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 22:03:55.166 ID:RxlQOpxo0.net
ざるそばの起源は韓国らしいからな



23: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 22:13:26.001 ID:CDFaA7w6r.net
食品サンプルかと思うほどの固形感



26: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 22:33:22.408 ID:IIh723vJ0.net
ヌメッてそうな質感



29: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 22:39:18.253 ID:eshDK9Xb0.net
写真の撮り方が悪い



31: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 22:41:40.453 ID:3v0NmMfc0.net
なんで韓国の料理って基本汚いの



32: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 22:53:14.696 ID:Y8F+FW7x0.net
日本のそばと変わらないだろ
写真見た感じも同じだろ



36: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 23:01:17.611 ID:pdQtThNId.net
まるパクりやんけw w w



37: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 23:06:25.954 ID:xyicxDHs0.net
キムチいらねえだろ・・・



42: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 23:31:00.241 ID:eTnCRJCUM.net
何でこんなに汚らしいの?
わざと食欲無くさせてるの?



44: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/15(金) 00:15:22.534 ID:V86y+EZy0.net
でも結局全部混ぜるんでしょ?



43: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/03/14(木) 23:50:55.874 ID:VanwW7ec0.net
たくさん触ってそう




☆おすすめ記事☆






 ←1日1クリックお願いします!
リツイート・コメントランキング
カテゴリ: 韓国・北朝鮮  |  驚愕ニュース
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気サイト最新記事
コメント いつもありがとうございます
    • 1.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:09 ID:BtJhCmmR0
    • ▼このコメントにレス
    • 麺がベッチャベチャで不味そうなんだが何だこれ
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:16 ID:Irh22J9q0
    • ▼このコメントにレス
    • 麺をハサミで切るんか?
      ああいうのは生理的に無理や。
      韓国人のやる事はどこか汚らしいし品がない。
    • 5.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:17 ID:frkWmUHD0
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目からして食欲がわかんのやが・・・
      何かの罰ゲームかこれ?
    • 6.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:18 ID:iBHiHNG70
    • ▼このコメントにレス
    • 料理のプレゼンが汚い。
      汚物的な盛り方はどうにかならんか?
    • 7.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:19 ID:1QMlYBeg0
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目だけ真似して作るとこうなる
      蕎麦とラーメンの違いが判らんから茹でた麺を洗うことを知らない
    • 10.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:25 ID:qRph.Zck0
    • ▼このコメントにレス
    • いきなりハサミとごはんですよ?があって戦慄した((( ;゚Д゚)))
    • 13.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:28 ID:.IgRmFvP0
    • ▼このコメントにレス
    • 劣化コピーは朝鮮の伝統文化だからね、こんなもんですよ。
    • 14.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:30 ID:Q1mcggaG0
    • ▼このコメントにレス
    • 向うで冷麺食べる時にハサミ出てくるで。食べる前に
      おばちゃんが勝手にチョキチョキ始めるからギョッとするで
      それからざるそばまで起源言い出したんか?俺の作ったソバよりまずそうやんけ
    • 16.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:38 ID:nFknnHYK0
    • ▼このコメントにレス
    • ソバの栽培は韓国から伝わりましたからね^^
    • 17.名前: Nameless One
    • :2019/03/15 16:39 ID:GQE8vGG00
    • ▼このコメントにレス
    • 蕎麦粉使ってねーんだろコレ。
      適当にやっすい小麦粉持って来て、きったねー韓人の手ごねしたらこんな色のこんなベチャベチャ感に仕上がるんじゃね?
    • 18.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:39 ID:VBslWPf20
    • ▼このコメントにレス
    • ※16
      もしかしてハサミの起源もですか?w
    • 19.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:39 ID:8NYeOF1D0
    • ▼このコメントにレス
    • 隣国なのに、ここまで食文化が異なるのも珍しいケースだよね
      霊的に生まれ変われよ
    • 21.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:46 ID:NIWbKbVn0
    • ▼このコメントにレス
    • 同じ食べ物なのになんでこう汚ならしくなるんだ;
    • 22.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:49 ID:anAGrqc50
    • ▼このコメントにレス
    • ヌメリ感が汚い
      あとハサミw なんとかとハサミは使いようってな ハサミ大好き民族w
    • 23.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:50 ID:fKaBY2rW0
    • ▼このコメントにレス
    • まじで汚らしい、韓国人は食べ物を汚物のように撮影する天才だな
      それだけ日本人と感覚が根本的にずれてるんだろうがさ
      あと器もかなり酷い、こんな器に盛り付ける蕎麦屋なんて無いぞ
    • 24.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:52 ID:MrKwti8I0
    • ▼このコメントにレス

    • 歩道橋や駅の階段上がりきった所でよく見るゲロッ吐きそのもの
      息が上がって我慢の限界なんだよな・・・


    • 25.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 16:59 ID:KYvtcseV0
    • ▼このコメントにレス
    • どーなんでしょう・・・
      おそらくテカっているのは、小麦粉の割合が多いからでしょう?

      市販の乾麺ですら、700gの場合そば粉30%:5000ウォン、100%:18000ウォン
      日本の乾麺でも同じような傾向で値段も同じような感じかな?
      写真のような量になれば小麦粉大量となり・・・テカる・・・必然?

      そんなことより、一番奇怪なのは・・・・
      わざわざ、つゆにつけて・・・犬食い ← 理解不能だわ!
      犬食いするなら、初めからぶっかけ蕎麦にすれば良いのにww
    • 26.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:05 ID:t8BYFRea0
    • ▼このコメントにレス
    • 「日本の蕎麦と同じ」言うとるやつザパニーズやろ
      オマエラ蕎麦食う時ハサミで切りながら食うんか?
    • 29.名前: 名無し
    • :2019/03/15 17:12 ID:zHTxXFxi0
    • ▼このコメントにレス
    • すべてが臭くて糸引いてそう。
       これ、食べれんの?
        洩れなく、つばや痰が吐きかけられているんでしょう?
      遠慮しとく。
    • 30.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:14 ID:WX3GMMLS0
    • ▼このコメントにレス
    • >>3
      文明人には理解できんな


      劣った猿にしか理解できないもんなんだろ
    • 31.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:17 ID:v0.Eun0N0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本文化のリネーム窃唐ば仮やってるバ缶国人w
      ド口坊民族を入国させんなようすのろ政府/
    • 32.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:19 ID:fu8g4TPR0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本人とわかれば必殺床落としとおもてなしツバトッピングは当たり前
      そんな国へ今も行く日本人て・・・?
    • 36.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:23 ID:zz8yODPK0
    • ▼このコメントにレス
    • 容器が全て100均で買ったものみたい(笑)
    • 37.名前: 名無しのななっしー
    • :2019/03/15 17:23 ID:6y2Z7YXS0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人て器を手に持って食べないらしいけど、こんなモノをどうやって食べるのかな?
    • 38.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:24 ID:sXfwFD7n0
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目がグロいのは毎度のことやから目つぶろうやないか。
      せやけど蕎麦にあの付け合わせは無いわ。
    • 39.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:24 ID:7pwAUP5o0
    • ▼このコメントにレス
    • 汚え韓国は何もかもが汚え
      あいつら、どう盛り付けたらより美味しそうに見えるか
      考えないのか?
      なにもかもテキトー

      それに、日本のざるそば用井桁そば皿を使うなよ
    • 40.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:25 ID:owoiCvMZ0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本は料理でハサミ使う習慣ってあんま無いから
      当たり前のようにハサミ置いてある韓国料理見るとどうしても躊躇しちゃうなw
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:29 ID:2poanAoT0
    • ▼このコメントにレス
    • 器や食器、箸、ぜったい浅草で購入してるだろうw
    • 43.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:33 ID:1nd.CsT40
    • ▼このコメントにレス
    • そもそも何で蒸籠に乗せているのかすら理解していないだろこれ
      蕎麦に関しての歴史が全く無いのが良くわかるわ
    • 47.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:40 ID:QD3vuB8p0
    • ▼このコメントにレス
    • どんな美的感覚してるのかな?見た目に食いたくないと思ってしまうある意味ダイエットには最適かもな
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:43 ID:mfuIh9Ot0
    • ▼このコメントにレス
    • ハサミで切った方がすすらなくてよくて、文化的に洗練されてるって言いだしそうよ。
    • 50.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:52 ID:.PhUlQeC0
    • ▼このコメントにレス
    • なんでも嫌いなはずの日本の猿真似、ほんと気持ち悪い
    • 53.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 17:59 ID:3XVPcwVR0
    • ▼このコメントにレス
    • >>2
      自分たちのは短いからってソバをアホみたいに長くしたのかな?
    • 54.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:00 ID:zvt3.zqC0
    • ▼このコメントにレス
    • でかすぎる海苔とかヌメヌメの麺とかもっと綺麗に盛りつけられないんか
      ハサミとタッパーはいよいよ存在の意味がわからん

      上辺だけパクるからこんなのを恥ずかしげもなく出せるんだろうな
    • 56.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:01 ID:6tMBPxRu0
    • ▼このコメントにレス
    • Q.これはパクリですか?
      A.いいえ、「パクリ切れてない」です

      朝鮮人はパクリとオマージュとリスペクトの違いが分からない(笑)
    • 57.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:03 ID:EuJlX3xK0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国茶道()とかもそうだけど、なんの躊躇いもなく近代の工業製品添えるのは腹筋に悪いからやめてw
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:04 ID:HO5SIKh00
    • ▼このコメントにレス
    • 食べたことがあるが

      つゆが甘い九州のさるそばよりもさらに倍つゆが甘い。

      おまけに麺はさつまいもでん粉でつないでいるから蕎麦も甘い。

      ある意味独特の甘さと異様なのどごしではまるwww。
    • 59.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:05 ID:gcKwYiLG0
    • ▼このコメントにレス
    • 無理してパクらずに冷麺出しときゃいいのに
      と思ったけど冷麺はどちらかと言えば北の食文化か
      文化に乏しい国は哀れだねえ
      それにしても、恥ずかしげもなくはさみを食卓に並べる感覚は謎
    • 60.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:05 ID:euAYSc8M0
    • ▼このコメントにレス
    • キモイ。
      あと何でハサミ?
      あの塊はなんやねん。見るからに気持ち悪い。
      スプーンもようわからんし。
      銀の長くて平べったくて使いにくい箸はどうした?
      (箸の起源主張してたやつ)
    • 61.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:07 ID:XGEsxGLg0
    • ▼このコメントにレス
    • これが美味そうって言ってる奴信じられん
    • 62.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:09 ID:kANBJgc50
    • ▼このコメントにレス
    • 結局、味も見た目も、
      日本のそばのような物なんだろうね。
    • 63.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:12 ID:cWjS32n10
    • ▼このコメントにレス
    • なんであいつらハサミで切りながら食うんだよ気持ち悪い
    • 64.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:13 ID:IDxW1ZSP0
    • ▼このコメントにレス
    • まぁ日本がちゃんとした飯をおしえるまで、庶民のほとんどはうんこ食ってたからなぁ。まぁしゃーないわなwwwwwwwww
    • 66.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:13 ID:lTR2rrg.0
    • ▼このコメントにレス
    • しれっと、ワサビが添えてある事に違和感
    • 68.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:20 ID:YyHpXz8o0
    • ▼このコメントにレス
    • あの麺は冷麺の麺と同じデンプン麺なんだよ!
      蕎麦粉も入ってるらしいけどさ
      日本の蕎麦と全然違う食感なの!
      ムチムチのゴムゴムなんだって!
      だから見た目がヌメヌメしてるんだよ!
      ゴムゴムだから食い千切れねーんだよ!
      ハサミで短くカットして食うしかねーんだって!
    • 69.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:22 ID:g0zfE1kr0
    • ▼このコメントにレス
    • ツユにつけるのもザルに盛るのも韓国が起源ニダ。チョッパリがマネした。謝罪と賠償を要求するニダ。ソバの像を建てて日本大使館の前に置くニダよ
    • 70.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:23 ID:fbqIDHt.0
    • ▼このコメントにレス
    • 別に丸パクリでも良いけど、もうちょい頑張れよ。
      何故に100均バサミとタッパーなんだよ・・・
    • 72.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:41 ID:lQXFNSwU0
    • ▼このコメントにレス
    • なんでこんなにテカテカなんだ・・・
      キッモ・・・
    • 73.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:46 ID:5Ot6ZlBb0
    • ▼このコメントにレス
    • 奴等は見た目をパクれば味はどうでも良いって感覚なんだよね。日本人なら見た目や蕎麦の香りを楽しむけど奴等には永遠に理解出来ないだろう。


    • 74.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 18:52 ID:vSTr0lr.0
    • ▼このコメントにレス
    • ※68
      蕎麦打ちして切るんじゃなくて、やっぱりこれも穴の
      開いた容器からグニューと出てくるタイプなのかなw
    • 78.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 19:08 ID:FaijU8xv0
    • ▼このコメントにレス
    • 一枚目はネタ的写真なんだろうけど、確かにかの国さんは偶にハサミを使っている場面を見かける。せめて文房具用ハサミじゃなくて食用ハサミ(存在するか知らんけれど)をつかってほしいよ。何でもかんでも便利だからとごちゃ混ぜにすると、ワビサビや歴史を感じられなくなる危険あり。
    • 79.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 19:22 ID:TZ8iio220
    • ▼このコメントにレス
    • ごま油まぶしてるんだよ
      これエンコリ時代と変わってない、汚いわ
    • 80.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 19:39 ID:e1Q2JM1P0
    • ▼このコメントにレス
    • 違うよ
      唾液をつなぎに使ってるんだよ
      あの写真見ただろ?
    • 81.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 19:41 ID:eCUZ1c7a0
    • ▼このコメントにレス
    • 蕎麦の香りもめんつゆの香りも薬味の香りも全てキムチで台無し(*´・ω・)
    • 82.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 19:46 ID:W.22ir3y0
    • ▼このコメントにレス
    • なぜ蒸籠に盛るかというと昔は蒸して食べていたから
      今の茹でて洗って食べるのは洗う時に使う笊で出す
      だから、ザルとモリは本来は完全に別物だった

      そこらへんの歴史を無視しているからパクリが丸見えだね
    • 86.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 20:37 ID:BeF0ygc00
    • ▼このコメントにレス
    • クッキングパパで紹介されてたんだけど
      つゆがお菓子みたいにメタメタに甘いんだそうだ
    • 87.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 20:54 ID:tVPDItxF0
    • ▼このコメントにレス
    • いつも見た目だけは、一生懸命真似しようとしてるのはわかるが、やっぱり才能がなさすぎる。
      劣化コピーのレベルを超えている。
    • 89.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 21:02 ID:bXdwzcay0
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目真似しても、食べ方や盛り方、作法なんか何も
      理解出来ない未開人がモロバレww
    • 90.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 21:22 ID:k9i01L.y0
    • ▼このコメントにレス
    • ざるそばとキムチとかカクテキとかちょっと理解できないw
      しかもなんか相変わらず汚らしい
    • 91.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 21:27 ID:k9i01L.y0
    • ▼このコメントにレス
    • ああ何で汚らしいのかと思ったら滑り取ってないのかw
      パクっても本質を理解してないからこういうアホなことになるんだよな
      相変わらずかの国の人間は頭空っぽだわ
    • 94.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 22:30 ID:fu8g4TPR0
    • ▼このコメントにレス
    • ※7
      まさかゆでたあと水でしめてないとは思わなんだ
      なんでこんなにもっこり固まってるのか不思議だったのだが
      サンクス
    • 95.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 22:30 ID:lDchjEaI0
    • ▼このコメントにレス
    • 駅の立ち食い(最近は座席が増えたが)より不味そう、というか味以前に不潔感がひどいな。猪口を手にとって背筋をのばして啜るのではなく、やはりテーブルに置いたまま犬食いするんだろうな。ラーメン同様、手打ち蕎麦などなくインスタントだろうし、蕎麦前もろくなものなさそうだし、地球上から消えろよ。
    • 96.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 22:37 ID:fu8g4TPR0
    • ▼このコメントにレス
    • ※86
      そうなんだ
      麺がまずいのをつゆの味でごまかしてるんだな
    • 97.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 22:42 ID:BEZm07dE0
    • ▼このコメントにレス
    • ※68
      韓国冷麺みたいな感じなのか
      ゴム食ってる食感しかないよねあれ
    • 98.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 22:47 ID:lDchjEaI0
    • ▼このコメントにレス
    • 水でしめてないとすると熱いまま出てくるのかな? 冷水に漬けて冷ますだけかな? なんとも謎。
    • 99.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 23:03 ID:lDchjEaI0
    • ▼このコメントにレス
    • >>52
      蕎麦も饂飩もラーメンもパスタも日本は唐物・洋物を有難く頂戴している。そのことを隠すことはない。原産地の明示は日本においては誇るべき品質保証であり、信用の証だ。こういうのは先進国では当然で、トマトやジャガイモを重用するフランスやイタリアでも原産地は他国であると素直に認めている。起源にこだわって未開な土着の不味くて不潔なクソ料理しか作れない国に進歩はない。
    • 100.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 23:08 ID:lDchjEaI0
    • ▼このコメントにレス
    • >>70
      同じ洗面器を便器にも食器にも使ってた合理的な民族なんだよ
    • 101.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 23:44 ID:UoJE.mqp0
    • ▼このコメントにレス

    • 盛り付けも、雑だが ざるに ハサミとか、訳が判らない。
      ハサミは、調理ハサミかな、まさか 文房具ハサミだったりして。
    • 102.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/15 23:58 ID:BC0.o.fX0
    • ▼このコメントにレス
    • ソバ打った事のあるやつなら解ると思うが、打つのは結構技術が必要。
      朝鮮人には難しい気がするが…。ソバ用パスタマシンでもあるか、繋ぎに何かとんでもないものを入れているか…
    • 103.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 00:47 ID:RKqHPG.50
    • ▼このコメントにレス
    • これ麺が冷麺の麺なんだよ。そばとは別物。まあまあうまいよ。見た目きたねえけど。
    • 104.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 01:34 ID:YLzLcC5i0
    • ▼このコメントにレス
    • ネーミングだけでボイルした
      ドクトエビを想像させるわ
    • 105.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 01:48 ID:rEtFOfqj0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮で蕎麦を食べるようになったのは、日韓併合以降だよね。
      日帝残存は、排除するんじゃなかったのか?
    • 106.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 01:52 ID:bfwZ9NqV0
    • ▼このコメントにレス
    • 支配下時代に日本兵がタイヤキとか餅つきと
      セットで教えてやった日本文化だな。
    • 107.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 02:23 ID:IRp.Q32z0
    • ▼このコメントにレス
    • ザルなのに冷水で締めてないような感じ
      なんかマズそうに見えるなぁ
    • 108.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 02:29 ID:BZ8bc4Ae0
    • ▼このコメントにレス
    • ハサミなんか使わないで最初から麺を短くすればいいでしょう
      なんか汚らしい
      ハサミの写ってる横のお椀に入った黒い山は何だ?
      2枚目の写真は普通っぽく見えるけど
      3枚目の麺がまずそう汁も汚らしい
    • 109.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 02:46 ID:hGHevPta0
    • ▼このコメントにレス
    • この、ぬめぬめてかてか感はごま油を塗ってるから
      日本のざるそばにごま油やラー油を入れても美味いけど
      完全に蕎麦の風味は消え去るから、うどんでも中華麺でも何でもよくなる
    • 110.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 02:47 ID:2hR4Kp9a0
    • ▼このコメントにレス
    • ザルがプラスチックって…。
      ホントにセンスねえな。
      中国人はここまで酷くない。蒸籠は中華由来だから当たり前か。
      日本や中国は食事を楽しむ、享楽とする文化があるのだけど朝鮮にはそれが欠落している。
      だから餌でしかないんだよ。
    • 111.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 04:17 ID:TKyJBDkT0
    • ▼このコメントにレス
    • 制裁後、北状態になった時に軍事政権下のテコンV等の様な
      おもしろコンテンツの進化に期待したい
    • 112.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 05:33 ID:2N4wFyke0
    • ▼このコメントにレス
    • 焼肉にしろ何にしろ、食い物をはさみで切る行為自体が嫌い。
      初めから包丁で一口サイズにしろよ。

      しかしあの国にザルの文化あるのかよ?
    • 113.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 06:50 ID:g8pvce.s0
    • ▼このコメントにレス
    • なんでこうぬちゃってしてんだ?
      気持ち悪い
    • 114.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 07:30 ID:lL.ThslB0
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目がコレでニオイもアレだろうしガキのママゴトの泥団子食わされた方がマシなレベル
    • 115.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 08:01 ID:1yOOup170
    • ▼このコメントにレス
    • ステンレスボウルはどうした愛国心はないニカ?
    • 116.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 08:52 ID:rEtFOfqj0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人て、何でもゴマ油を塗って台無しにするよな。
      素材の香りが台無しになる、全部ごま油に負ける。
    • 117.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 08:56 ID:yLRiu0yv0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国料理で一番の違和感があるのが写真にもあるハサミ、
      焼肉とかでも焼いた後にハサミで切って食べたりするじゃん、あれがどうもね、
      調理で使うなら分かるのだけど食べるところまでハサミを使うのってと思ってしまう、
      この辺に韓国の料理に対する姿勢が分かる感じだよね
    • 118.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 09:19 ID:DxWKy.Pv0
    • ▼このコメントにレス
    • こいつら何やらせても味噌も糞も一緒。
    • 120.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 09:41 ID:UN3zGi5n0
    • ▼このコメントにレス
    • 他国の食べ物を自国に導入し、好みに合わせてアレンジするのは全く問題ない
      (日本の食べ物もそう言う物は多い)
      問題はそれが韓国起源だとねつ造する事
      ソバもあと十年もしないで、起源は韓国だと言い出すだろう
    • 121.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 09:58 ID:k8cIV73I0
    • ▼このコメントにレス
    •   
      見た目からして不衛生そう。反吐が出る。
      日本人として日本に生まれて本当に良かった。
      俺の衛生観念ではおそらく韓国では生きてゆけなかっただろうから。
        
    • 123.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 11:28 ID:rinXm5rZ0
    • ▼このコメントにレス
    • クソを食うのと同じ要領で食うんだろ?

      日本→わんこそば

      韓国→ウンコそば
    • 125.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 12:09 ID:jwbGFPu70
    • ▼このコメントにレス
    • 蕎麦をすすって食べる文化あるの?
      蕎麦は、すすらないと香りが楽しめないんだよね
    • 126.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 12:10 ID:sGWp7vpq0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本の悪口を言っているが、やっていることは〇パクリでこの酷いレベル。
    • 130.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 12:50 ID:I6Xt7i7b0
    • ▼このコメントにレス
    • 形が丸パクリなうえに、形だけ真似ただけなので
      到底水に晒した感が無く、究極に不味そう。
      言っとくが、蕎麦の起源は韓国・朝鮮では無いからな。
    • 131.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 12:54 ID:kG4lXkUk0
    • ▼このコメントにレス
    • あのはさみって何に使うんだ?w

      あとヌメリ取れよ、どれも食品サンプルみたいだ
    • 134.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 15:42 ID:lqr4tHcS0
    • ▼このコメントにレス
    • 何やってもセンスのなさしか感じられないw
    • 135.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/16 20:52 ID:Hw0ZsP9I0
    • ▼このコメントにレス
    • カツカレーにキムチ添えるだけで
      韓国風と言い出すのが下朝鮮人
    • 136.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/17 01:40 ID:gwP8Icgg0
    • ▼このコメントにレス
    • 食器を持たないスタイルなのに小さいそばちょこ使うの?
    • 137.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/17 14:35 ID:miuDwdG60
    • ▼このコメントにレス
    • 麺の固まりをそのままゆでてそのまま載せてあるんじゃないの?
      そうでなかったらこんなに固まってるわけがない
      ほんと、食べ物の扱いが雑
      さすが、床に麺をぶちまけて立て膝で犬食いするだけのことはあるわ
    • 138.名前: あそうさん!
    • :2019/03/17 20:26 ID:gqVYcQmt0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の料理には腐ったものや誤魔化す為に着色料を加えたり、使い回しの食べ残しの残飯、ざるそばなら洗わないで

      見ためを綺麗に盛り付け、彼等は、器を持たない、ざるそば麺にワサビが付いてきて辛い、又は刺激物のフルコースの定番..............!
    • 140.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/18 12:26 ID:ffXKaui60
    • ▼このコメントにレス
    • 海苔の消化も出来ねえミンジョクが、刻み海苔とかwww

      なんでもパクりゃ良いってもんじゃねーぞ。
    • 141.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/18 18:29 ID:K6S1ULze0
    • ▼このコメントにレス
    •      ★ 「猿そば」 にでも改名しろ ★
           ★ 「猿そば」 にでも改名しろ ★

           ★ 「猿そば」 にでも改名しろ ★
           ★ 「猿そば」 にでも改名しろ ★

           ★ 「猿そば」 にでも改名しろ ★
           ★ 「猿そば」 にでも改名しろ ★

           ★ 「猿そば」 にでも改名しろ ★
           ★ 「猿そば」 にでも改名しろ ★
    • 142.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/19 19:49 ID:PUBDrKvO0
    • ▼このコメントにレス
    • こんなことをしながら、常日頃から新日清算・日程残滓なんて騒いでるんだぜ
      この偽そばをブンザイエンに見せたら何て言い訳するんだろうな?
    • 143.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/22 07:50 ID:Z1l6ci2i0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本人ですらざる蕎麦の付け合わせは慎重に選んでるのに
      そこにキムチ持ってきちゃう辺り本当に上っ面だけ真似た浅い食い物なのがわかる
    • 144.名前: 名無しのAsian
    • :2019/03/22 18:50 ID:A4ZM8oHF0
    • ▼このコメントにレス
    • 当たり前のように居るドヤ顔のハサミで笑うw
      固形物になったソバモドキをこれでブツ切りにして固まりを食うスタイルですかねえ。
※以下に該当するコメントはご遠慮願います
・個人への誹謗中傷・人身攻撃・差別的表現・個人情報晒し
・むやみな在日認定、朝鮮人認定、特定の民族に対する蔑称
 (伏せ字やスペース挿入での表現もNG・日本人に対する蔑称も含む)
・殺害予告や死を連想させる暴力的・過激的なコメント
NGワードは設定してありますが、それだけでは対応が難しいので
ご理解いただきコメントして頂く様お願い致します

ふぉろぉーみー
follow
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気記事
最新記事
スポンサー
 
ブログパーツ