最新記事更新情報
あの国で大人気の屋台寿司がこちらwwwwwww
18時 5分 更新  |  海外ニュース

あの国で大人気の屋台寿司がこちらwwwwwww

 
90
tweet
はてブ
いいね!

あの国で大人気の屋台寿司がこちらwwwwwww

1: 2019/11/01(金) 22:04:01.51 ● BE:479913954-2BP(2931).net
no title

no title

no title



地下鉄の出口に人が集まってる、覗いて見ると寿司の路上販売が。値段を聞くと2貫1.5元(23円)~。
さすがに生もののネタは無い。日本発祥の寿司がここ中国でのローカルフードとして昇華された姿を見た。


167: 2019/11/01(金) 23:09:46.21 ID:iz+UehcA0.net
>>1
日本だってアレンジ大好きなんだから気持ち分かってやれるだろう



☆おすすめ記事☆






引用元: http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572613441/

9: 2019/11/01(金) 22:06:01.36 ID:xKUrIzkF0.net
これほとんどコーラックだろ


246: 2019/11/02(土) 00:18:55.14 ID:JBiAbxYw0.net
>>9
ワロタ


6: 2019/11/01(金) 22:05:32.85 ID:qrcYIxv60.net
流石に下は氷置いて冷やしてるだろ…?


20: 2019/11/01(金) 22:08:38.71 ID:9/dcs4ZZ0.net
カニカマとか揚げ物とかあるな。まあ昨今の回転寿司チェーンと似たようなもんか。


19: 2019/11/01(金) 22:08:05.22 ID:75ODkW3H0.net
何このドロッとしたものが乗っかってる軍艦巻は・・・


25: 2019/11/01(金) 22:09:22.01 ID:JzoJKtPG0.net
寿司ポリスの出番


27: 2019/11/01(金) 22:09:55.60 ID:/YvZ2NS10.net
衛生管理わからん寿司はやはり怖いな


28: 2019/11/01(金) 22:10:12.49 ID:xD+jmQi10.net
韓国人の盛り付けとは一味違うな
さすがや


32: 2019/11/01(金) 22:12:00.02 ID:46Qn6ygR0.net
>>28
同じ事を思った。衛生面さえ無視したら普通にジャンクとして旨そう。


38: 2019/11/01(金) 22:12:51.78 ID:QYOqJQg40.net
中国で寿司は間違っても喰わんw


40: 2019/11/01(金) 22:13:09.66 ID:0LOMabkw0.net
これで中国人はええんか?


65: 2019/11/01(金) 22:23:56.24 ID:1wiamm0R0.net
>>40
中国人はこれでええんだよ。

奥地も貧民も生魚食うようになったら地球が終わる


49: 2019/11/01(金) 22:17:35.97 ID:+UtWMK1d0.net
何が食えるのかわからないw


52: 2019/11/01(金) 22:17:54.81 ID:UuJ1lytE0.net
すたみな太郎がマシに見える


50: 2019/11/01(金) 22:17:36.87 ID:n+Wq/uy/0.net
タイとかにもあるよな


54: 2019/11/01(金) 22:18:31.70 ID:TzbNYcBp0.net
タイ
no title


122: 2019/11/01(金) 22:47:28.85 ID:oYdrYspf0.net
>>54
見た目ちゃんとしてるけど温度管理は大丈夫なのかな?


100: 2019/11/01(金) 22:39:54.49 ID:XuRnhs/s0.net
ベトナムに至っては巻き寿司揚げてたぞ
重たくて食えたもんじゃない
no title


233: 2019/11/02(土) 00:07:16.07 ID:dcg73bL00.net
>>100
天むすが美味いんだから
これもいけるやろ


120: 2019/11/01(金) 22:47:23.98 ID:cE3V260d0.net
>>100
うまそ~
下の赤いソース?は甘辛なやつかな?


148: 2019/11/01(金) 23:00:33.85 ID:XuRnhs/s0.net
>>120
いや、ケチャップとマヨネーズやで
最初の一口は美味しいよ


104: 2019/11/01(金) 22:40:21.52 ID:jj6xZIab0.net
寿司スープ
no title


105: 2019/11/01(金) 22:41:16.89 ID:hkYmOTl70.net
>>104
何これw


123: 2019/11/01(金) 22:47:46.46 ID:9OEUKetM0.net
>>104
新しいなー
こういう発送はなかった


164: 2019/11/01(金) 23:08:07.65 ID:2dWBEo+j0.net
>>104
これは外務省が遺憾砲出してもよいと思う


79: 2019/11/01(金) 22:31:41.01 ID:C6G2g6rD0.net
アメリカ人は自分でシースー作るならなんでも巻き寿司にする派らしいが
中国人はなんでも軍艦派なのか


85: 2019/11/01(金) 22:34:53.25 ID:TBzu6qa10.net
中国人なら衛生面や本当に食べ物なのかという所を気にしなければ
味はちゃんとした物を出してそう


87: 2019/11/01(金) 22:35:29.07 ID:yy6DtWFR0.net
>>85
さらっと一行目に書いてることが相当ヤバイw


90: 2019/11/01(金) 22:36:56.52 ID:V5uV356F0.net
何ヶ月かしたら体中に寄生虫とかってなったら怖すぎ


95: 2019/11/01(金) 22:37:41.64 ID:jLpGcxa50.net
酢を使ってるから大丈夫だ!



☆おすすめ記事☆






 ←1日1クリックお願いします!
リツイート・コメントランキング
カテゴリ: 海外ニュース
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気サイト最新記事
コメント いつもありがとうございます
    • 1.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 18:10 ID:.Urh18P80
    • ▼このコメントにレス
    • 寿司の形を真似ただけの物でしかない。
      アメリカのカリフォルニア巻きは巻き寿司に置ける裏巻きだから創作寿司のカテゴリーに入るけどな。
      要するに韓国海苔巻きと同じで出来損ないなんだよ。
    • 2.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 18:35 ID:BXfkZTIm0
    • ▼このコメントにレス
    • 屋台で酢〆売って立ち食いさせるってのはむしろ江戸時代スタイルだよね
    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 18:38 ID:tfdJfw5c0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本は外国の料理を細工してもっと美味しくしたんだぞ?
      形を真似てゲテモノにすることと同じにするな。
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 18:42 ID:slvlwus.0
    • ▼このコメントにレス
    • タイとベトナムはまぁまぁうまそうだから悪くないにしても中国人と韓国人の寿司はまずそうだからな
      商品名は特亜のり巻きとかにしとけ、あれが寿司をなのるなんて寿司に対する冒涜
    • 5.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 18:48 ID:Mqp0sJjR0
    • ▼このコメントにレス
    • >>2
      生モノのネタはないって書いてあるしスタイルとしてむしろ先祖返りだし、なんか中国にしては普通だよね
    • 6.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 18:54 ID:8mnXSPSZ0
    • ▼このコメントにレス
    • カメラマンが上手いのかわからないけど
      ぱっとみの見た目は美味しそう
      食に寛容な国はどんな国だったとしても人間の住む土地なんだなと実感する
    • 7.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 18:55 ID:0vLBQiTU0
    • ▼このコメントにレス
    • 外国人が作る寿司はまあなんとか、、、
      でも中国人朝鮮人が作る寿司は遠慮します
    • 8.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 18:58 ID:b5URQWhP0
    • ▼このコメントにレス
    • 見たところナマモノはないようだし点心感覚なんだろう
    • 9.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 19:05 ID:FjcJeG3y0
    • ▼このコメントにレス
    • とりあえず海苔を使うのね
      点心とかの一種として扱われてるのかな?
      ナマモノがやばいお国柄なら、これが妥当だと思う、お惣菜乗せてるお寿司
      酢飯なのかは気になるなぁ
    • 10.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 19:07 ID:ac5b.LGW0
    • ▼このコメントにレス
    • ※1
      出来損ないと言うか現地アレンジだろう
      これを日本の伝統的な寿司だと言われたら困るが
      材料とか好みを現地に合わせた創作寿司は別に良いことだと思うけど
    • 11.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 19:07 ID:8mnXSPSZ0
    • ▼このコメントにレス
    • ※3
      は?肉じゃがとかいうシチューの出来損ないとか
      カレーライスとかいう食べ物の色と形してないゲテモノとか
      あんまんとかいう汁もない包とはとても言えない包もどきがか?
      文化を取り入れていく過程のものを完成品と比べて憤るのはおかしい
      まずは最低限口に運べるようなものに仕上がったという所を見ろ。心狭すぎるぞ
    • 12.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 19:08 ID:mIw.nEzY0
    • ▼このコメントにレス
    • 緑の軍艦巻きが凄く気になる、なんだろ·····
    • 15.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 19:26 ID:wbvO88tc0
    • ▼このコメントにレス
    • >日本発祥の寿司がここ中国でのローカルフードとして昇華された姿を見た。
      中国風にはなってるだろうがローカライズであって昇華ではない。ネタからして酢飯ですらなさそう。
      でもまあ寿司を名乗らなければ有りなんじゃね?
    • 17.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 19:46 ID:vyWNYtA10
    • ▼このコメントにレス
    • まぁその国に合った調理の仕方でいいんじゃない?日本も色んな文化の食べ物をアレンジして美味しい物が出来て来たんだからもしかしたら良い物が出来るかもしれない。
      ただし韓国オメーはダメだ!すぐに起源を主張するからな!
    • 19.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 20:05 ID:5rVFNBAC0
    • ▼このコメントにレス
    • 中国料理と中華料理みたいに日本食も
      日本料理と日風料理みたいに表記できないのかな?
    • 22.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 20:34 ID:hypqnz7D0
    • ▼このコメントにレス
    • 虫が飛んできそうね。
      酢飯使ってるなら、良いんじゃね?
      ご飯に、酢も使わず、発酵もさせて無いのを、お寿司呼ばわりは、いただけないけど。

      コロッケにカニカマに、コーンマヨか。
      回転寿司っぽい。
      タイのは普通っぽいね。
    • 23.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 20:37 ID:Tc7k6YAZ0
    • ▼このコメントにレス
    • 何故かは解らないけど、中国のは普通に食べられそうに見える。たぶん耐性がないとトイレ行きだろうけど。
      あと、元々の寿司ってこういう感じの物のはずなんだよね。元祖ファーストフード。まあ、その場で握ってさっと出す感じだろうけど。
    • 24.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 20:42 ID:SpIKbUdi0
    • ▼このコメントにレス
    • 旨くて安全で土地に合ってるなら有りだと思うけど
      k-sushkとか言って不衛生で不味いのは駄目だw
    • 27.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 21:22 ID:zv4vaUuE0
    • ▼このコメントにレス
    • まあいいんでない?
      ナポリタン見てるのと一緒だろう?
    • 28.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 21:25 ID:frh.8.zu0
    • ▼このコメントにレス
    • まあ、握り寿司の起源はファーストフードなので正しいのだけど。
      作り置きはいやだ。
    • 29.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 21:35 ID:ANt51M7x0
    • ▼このコメントにレス
    • 生モノでないならいいんでない?
      生は日本でしか食いたくないや
    • 31.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 22:00 ID:.Urh18P80
    • ▼このコメントにレス
    • >>10
      子供のおままごとじゃないんだから・・・
    • 33.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 22:34 ID:f8pBd48F0
    • ▼このコメントにレス
    • 5 >>1

      酢も地溝酢なんだろwwwww

      シ.ナ.チ.ョン.ヒ.トモ.ドキ!wwww
    • 34.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 22:42 ID:cgPqDI.n0
    • ▼このコメントにレス
    • ※1
      味や名前はともかく、カリフォルニアロールは食べ物だよ。
      だってバケツに入ってなかったもん。
    • 35.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 22:55 ID:.Urh18P80
    • ▼このコメントにレス
    • >>34
      カリフォルニアロールは認めてはいるんだが、創作寿司としてね。
    • 37.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 23:02 ID:oXQ6CNs70
    • ▼このコメントにレス
    • ※32
      まだこの中韓アンチブログに
      寄.生してるのか中国人

      バレバレなのにしつこいな お前
    • 38.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 23:04 ID:oXQ6CNs70
    • ▼このコメントにレス
    • ※27
      中国人のお前だけだ

      こんなゲテモノをナポリタンとか言うやつ
    • 39.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 23:05 ID:oXQ6CNs70
    • ▼このコメントにレス
    • ※23
      寿司食ってトイレ行きは
      シナ料理だけだ 
      だから火を通さないと食えないんだろ?
      中華料理()とかいう罰ゲームは
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 23:08 ID:oXQ6CNs70
    • ▼このコメントにレス
    • ※2
      ねーよ 寿司の起源は漁師の「弁当」だ

      勝手に作んな 捏造中国人
    • 42.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 23:12 ID:oXQ6CNs70
    • ▼このコメントにレス
    • ※10
      どこからどう見ても
      ガッツリ「寿司」のパクリだろーが
      寝言は寝て言え馬.鹿シナ
    • 43.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/02 23:30 ID:oyjvd0lf0
    • ▼このコメントにレス
    • アメリカで韓国系寿司屋にて
      単に生魚を切っただけのを出したりバラムツをトロと称して出したりしたものだから・・・
      大規模な食中毒をだしてたな~
    • 45.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 00:45 ID:oqa.6F5G0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本以外で日本人以外が作った寿司を食って腹壊しても寿司のせいじゃないからね
    • 46.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 00:45 ID:qR.q7op80
    • ▼このコメントにレス
    • ホンモノの食材使うなんてパカあるナ

      …とか考えて実行する奴が出てきそうだ
    • 47.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 01:31 ID:Q6XM7a0T0
    • ▼このコメントにレス
    • まぁ、一応は寿司に見えるから許せる範囲かな。
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 01:35 ID:Q6XM7a0T0
    • ▼このコメントにレス
    • 今回の爆発的な海外観光客の来日で「寿司ブーム」が起きて、本場の日本寿司の味を海外観光客が食べて知ったから、あちこちで動画が流れている。海外と日本では、回転寿司レベルでも高級寿司店に匹敵するぐらいに差があるらしい。
    • 49.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 01:40 ID:.7j.1U080
    • ▼このコメントにレス
    • ※47
      語尾に「アル」を忘れてるぞ シナ在.日
    • 50.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 01:46 ID:NtIGlZ540
    • ▼このコメントにレス
    • いや、寿司スープはおかしいw
      それは寿司じゃないw
    • 51.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 02:49 ID:bXbVcg280
    • ▼このコメントにレス
    • あー江戸時代ってこんな感じの寿司だったんだろうなぁ、というノスタルジーが味わえます
    • 52.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 03:03 ID:.7j.1U080
    • ▼このコメントにレス
    • ※51
      語尾に「アル」を忘れてるぞ シナ在.日
    • 53.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 03:21 ID:Sai27Ju10
    • ▼このコメントにレス
    • そもそも寿司(特に江戸前寿司)自体がジャンクフード起源ですし
      魔改造民族NIHONJINとしては、こういうのもアリかなw

      いや、自分で実食するのは御免だけどねw
    • 54.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 04:33 ID:.7j.1U080
    • ▼このコメントにレス
    • ※53
      語尾に「アル」を忘れてるぞ シナ在.日
    • 55.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 04:35 ID:.7j.1U080
    • ▼このコメントにレス

    • 中華在.日
      どんだけ擁護連投したいんだよwwwww

      お前の文は稚拙だから
      バレバレなんだよwwwwwww
    • 56.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 05:27 ID:2SMGw0yu0
    • ▼このコメントにレス
    • >>11
      罪日クン乙
      そろそろ祖国に還る船の時間だ😈
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 05:30 ID:2SMGw0yu0
    • ▼このコメントにレス
    • >>32
      祖国に還る船の時間だ、●●●●●よ😈
    • 61.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 05:37 ID:2SMGw0yu0
    • ▼このコメントにレス
    • >>51
      見たコト無いノスタルジーってなんだよ😕
    • 62.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 05:40 ID:2SMGw0yu0
    • ▼このコメントにレス
    • >>53
      ファストフードなのであってジャンクフードでは無いのだ❗️
      解ったか❗️●●●●●❗️
    • 64.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 07:49 ID:81zATRzp0
    • ▼このコメントにレス
    • ※62
      良くぞ言ってくれた。
      しかも江戸前寿司ってのは腐りにくくするためにネタに手間掛けてたりもする。漬けとか締めとか。
      名前の由来は江戸前の海(東京湾)で獲れた魚介類を使ってるという意味だけど。
    • 65.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 07:58 ID:RxLCRTxj0
    • ▼このコメントにレス
    • ※13
      あの国にはまともな食文化がないから
      元々残飯あさってた連中だからな
    • 66.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 08:22 ID:mXGfZtC.0
    • ▼このコメントにレス
    •   
      タイの屋台すしには 「頑張ってる感」 があるな(笑)
        
    • 68.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 09:08 ID:dDMntW2i0
    • ▼このコメントにレス
    • >>56
      残念だな生粋の大和民族だよ。
      君のスタンスが判らないんだよ。
    • 69.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 09:11 ID:dDMntW2i0
    • ▼このコメントにレス
    • >>43
      おもいっきりくだるんだよな。
      大人でもオムツしなくちゃいけないレベルでな。
      だからご褒美なんだね。
    • 70.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 10:29 ID:gwH2he6F0
    • ▼このコメントにレス
    • イナゴ共が生意気に日本人の食う物を真似すんな。

      コーリャンだとかアワ・ヒエを固めた上に、ゲンゴロウだのオタマジャクシでも乗せて食ってりゃイイんだわ。
    • 72.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 11:43 ID:R4BGT1vW0
    • ▼このコメントにレス
    • 食なんて生活圏で変化するもんだし、国ごとに最適化されるのは普通だろ
      衛生に問題なかったら食べて見たいとすら思うし
    • 73.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 12:05 ID:KF67kSz.0
    • ▼このコメントにレス
    • さすがにファーストフードの江戸時代も
      その場で作ってすぐ食べるスタイルだと思うの。
      屋外に陳列する食べ物じゃない。
    • 74.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 12:20 ID:nLXivH2i0
    • ▼このコメントにレス
    • 普通に美味そうなのもあるな…
      海苔って日本人くらいしか喰わないって聞いたことあるが世界でも普通に喰われるようになったのかな?
    • 75.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 13:20 ID:..AVGkX30
    • ▼このコメントにレス
    • 中国人が冷めた料理を口にするはずがない!上に湯気が見えるから平鍋の下にはコンロがあって寿司はアツアツで供されてるんだろ。
    • 76.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 14:23 ID:anxJDEh00
    • ▼このコメントにレス
    • ※75
      確かに中華ではホットミールが大原則だけどアツアツの寿司ってのは冗談で書いてるんだよな。
      湯気のように見えるのはレンズのコーティングがショボイためだと思うけど。
    • 77.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 15:23 ID:P3tGhhE60
    • ▼このコメントにレス
    • 俺の知り合い達が 大連に行って 寿司刺身食ったら全員 食あたりになった!
    • 79.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 18:54 ID:Y1Ny2Qb70
    • ▼このコメントにレス
    • 別にいいやんw
      魔改造というか各地に合った感じに手を加えるのは日本も得意とするところだし

      韓国のように起源主張とかしなければ皆仲良くの精神で逝こうぜ
    • 81.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 19:54 ID:AghYcrvn0
    • ▼このコメントにレス
    • まあ、酢飯使ってれば、寿司でいいんじゃね。
      使ってないなら、おにぎりだと思えばいい。
    • 82.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/03 20:24 ID:shYco.Mv0
    • ▼このコメントにレス
    • 衛生管理が怖いが寿司としては本当に昔ながらの屋台スタイルではあるな。
      こち亀での知識だけど。
    • 85.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/04 06:13 ID:pElk6vc40
    • ▼このコメントにレス
    • ※81
      火を通してない
      中国人の料理なんて食ったら死ぬぞ
    • 86.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/05 07:45 ID:iibTfNn70
    • ▼このコメントにレス
    • >>62
      いやジャンクフードでもあっている
      握り寿司の前身は押し寿司を屋台で切り売りする物だったから
    • 87.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/05 07:48 ID:iibTfNn70
    • ▼このコメントにレス
    • ※75
      中国にも普通に冷菜はある
      よくある謎の勘違いだな
    • 88.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/05 07:53 ID:iibTfNn70
    • ▼このコメントにレス
    • ※64
      江戸前寿司は華屋与兵衛以降の話やな
      それ以前の寿司はファストフードよりもジャンクフード寄り
    • 89.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/05 12:33 ID:.MIdCTFx0
    • ▼このコメントにレス
    • ※86 ※87 ※88

      つまり、冷蔵庫がまだ存在してない
      150年前の
      衛生管理皆無の江戸時代と同レベルなのが
      今の21世紀の中国人の
      衛生管理だという事だなwwwwww

      江戸時代文化と同一化は
      墓穴だぞ シナ在.日wwwwwwwwwwwwwww






    • 90.名前: 名無しのAsian
    • :2019/11/05 17:45 ID:DDfiRjVt0
    • ▼このコメントにレス
    • いや、江戸時代であっても日本人と中国人の衛生観念は江戸の日本人の方がはるかに上だろ

      世界史上、歴史的な大発見をした超有名フランス人が幕末に来日して日本人は明らかに世界一清潔な民族であると記述していたくらいだ。ちなみに彼は来日前は中国を旅して圧倒的な不潔さとボッタクリで嘆いていた


※以下に該当するコメントはご遠慮願います
・個人への誹謗中傷・人身攻撃・差別的表現・犯罪に関する未確定な個人情報晒し(デマ)
・むやみな在日認定、朝鮮人認定、特定の民族に対する蔑称
 (伏せ字やスペース挿入での表現もNG・日本人に対する蔑称も含む)
・殺害予告や死を連想させる暴力的・過激的なコメント
NGワードは設定してありますが、それだけでは対応が難しいので
ご理解いただきコメントして頂く様お願い致します

ふぉろぉーみー
follow
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気記事
最新記事
スポンサー
 
ブログパーツ