最新記事更新情報
スポンサーリンク
日テレ「包丁のいらないケーキカットが大流行!」⇒ 韓国式だと速攻でバレて大炎上wwwww しかも汚すぎるwwww
8時 5分 更新  |  海外ニュース

日テレ「包丁のいらないケーキカットが大流行!」⇒ 韓国式だと速攻でバレて大炎上wwwww しかも汚すぎるwwww

 
287
tweet
はてブ
いいね!

日テレ「包丁のいらないケーキカットが大流行!」⇒ 韓国式だと速攻でバレて大炎上wwwww しかも汚すぎるwwww

【炎上】 日テレスッキリでとんでもないケーキの切り方を紹介し大炎上wⅴwⅴwⅴwⅴwⅴwⅴwⅴw 

1: ダイモス(東京都) [RU] 2020/12/24(木) 19:21:53.52 ID:IDHT8e8g0 BE:599478628-2BP(1500).net
スッキリ 「オシャレなケーキの食べ方」が海外で流行 ハリセンボン春菜が実践「見た目が汚い」と不評
https://matomame.jp/user/yonepo665/ae683388b9353e93b7bd

no title

no title

no title

no title



2: クェーサー(東京都) [US] 2020/12/24(木) 19:22:53.69 ID:m0/sIjNh0.net
韓国系?



11: 天王星(和歌山県) [JP] 2020/12/24(木) 19:26:26.08 ID:4nqB/odA0.net
>>2
思った



引用元: 【炎上】 日テレスッキリでとんでもないケーキの切り方を紹介し大炎上wⅴwⅴwⅴwⅴwⅴwⅴwⅴw


☆おすすめ記事☆






76: 太陽(ジパング) [US] 2020/12/24(木) 19:33:42.34 ID:wtiP4zFC0.net
>>2
元々はフランスの高校生がパーティーでやり始めたのが広まったらしい



97: アルタイル(茸) [US] 2020/12/24(木) 19:36:11.43 ID:7ChMkNQO0.net
>>76
うそこけ



525: ダークエネルギー(群馬県) [GB] 2020/12/24(木) 20:46:03.87 ID:KmSOAyMN0.net
>>97
フランス人とは言ってない



110: クェーサー(東京都) [US] 2020/12/24(木) 19:37:39.25 ID:m0/sIjNh0.net
>>76
なるほど
フランスのケーキはプライドが高いと聞いていたけどコレは大丈夫なのかなあ



560: アルタイル(ジパング) [ニダ] 2020/12/24(木) 20:54:12.40 ID:NmpnjTov0.net
>>76
フランスの帰国子女の俺が断言してやる
絶対に嘘だな
皿とか器への拘りが凄いから絶対にこんな盛り付けはしない
もし本当なら〇〇系フランス人だろ



272: 赤色矮星(茸) [US] 2020/12/24(木) 19:57:57.28 ID:k8mqnYb80.net
>>2
だろうね



474: レグルス(東京都) [US] 2020/12/24(木) 20:36:39.67 ID:umVdYi7O0.net
>>2
うむw

だがあいつらならハサミ使いそう
切ったら汚いエプロンのポケットに収納まで淀みない動きで



674: 金星(大阪府) [ニダ] 2020/12/24(木) 21:31:21.08 ID:kC6MNk/z0.net
>>2
そういうことか



705: 高輝度青色変光星(おにぎり) [US] 2020/12/24(木) 21:43:47.15 ID:JLJBoiKt0.net
>>2
汚い食べ方はだいたい韓国



721: プランク定数(愛知県) [US] 2020/12/24(木) 21:50:27.92 ID:xmrykak+0.net
>>2
絶対そうだと思う



937: アルタイル(東京都) [EU] 2020/12/24(木) 23:54:48.91 ID:zdTUX7XD0.net
>>2
それしかない



949: ニクス(北海道) [US] 2020/12/25(金) 00:07:21.89 ID:xfxJtkwe0.net
>>2
そういう事だろうな



5: シリウス(茸) [US] 2020/12/24(木) 19:24:25.82 ID:ZLtoz7fG0.net
いやいやいやwありえんだろw



7: オベロン(福井県) [TW] 2020/12/24(木) 19:24:52.20 ID:ECTHg0GY0.net
誰が勧めたんだよ汚え



8: スピカ(ジパング) [US] 2020/12/24(木) 19:24:55.05 ID:2w9+LTo+0.net
どういうこと…?



9: ダイモス(大阪府) [GB] 2020/12/24(木) 19:25:16.69 ID:cbGxGJ210.net
包丁要らんけどグラスは人数分要るじゃん
グラス使ったらその分だけ別に飲み物のグラス要るじゃん
何が目的なんですか



10: ハダル(東京都) [DE] 2020/12/24(木) 19:25:44.33 ID:4M4/46ln0.net
汚い 洗いが大変 絶対しないだろ



12: アルタイル(SB-Android) [IT] 2020/12/24(木) 19:26:27.28 ID:uPh7c/V60.net
確かにインスタで見たが出処は知らん
感想は汚いそれだけ



16: 大マゼラン雲(庭) [US] 2020/12/24(木) 19:26:46.18 ID:L+eSl1ul0.net
何処の海外だよ



19: アンドロメダ銀河(光) [HU] 2020/12/24(木) 19:27:11.87 ID:M/hTnnAg0.net
意味不明



20: ガニメデ(埼玉県) [EU] 2020/12/24(木) 19:27:35.29 ID:9TjBG5NF0.net
きったねえ



22: キャッツアイ星雲(茨城県) [ニダ] 2020/12/24(木) 19:27:36.85 ID:6OTOkdiI0.net
え?普通に気持ち悪いと思う



23: ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US] 2020/12/24(木) 19:27:49.10 ID:XzrrY1aU0.net
汚ぇwwwwwwww
ありえん



24: ハダル(愛知県) [ニダ] 2020/12/24(木) 19:27:51.14 ID:pKz63+og0.net
誰得



27: ガニメデ(ジパング) [ニダ] 2020/12/24(木) 19:28:02.50 ID:KAGCQhHm0.net
ケーキは飲み物



29: 高輝度青色変光星(京都府) [US] 2020/12/24(木) 19:28:28.98 ID:Y3cTZkeH0.net
カニカマケーキは許されたのか?



31: ウォルフ・ライエ星(茸) [ニダ] 2020/12/24(木) 19:28:36.94 ID:EtZQNTsB0.net
普通に汚すぎて嫌悪感しかない



33: 冥王星(長野県) [CN] 2020/12/24(木) 19:28:56.88 ID:/a8RzgVQ0.net
韓国しぐさw



37: 金星(茸) [SY] 2020/12/24(木) 19:29:20.71 ID:aoWPGb+x0.net
想像以上に汚くて草
見た目オシャレどころか汚いから普通に切るより良い点が一つも見つからない



58: ニート彗星(やわらか銀行) [US] 2020/12/24(木) 19:31:39.06 ID:3xvnZUcq0.net
>>37
震災の時は洗い物増やせないからみんなやってた



79: ジャコビニ・チンナー彗星(大阪府) [US] 2020/12/24(木) 19:33:44.87 ID:XzrrY1aU0.net
>>58
よけいに洗い物増えてる件w
そういや韓国料理ってやたら皿使ったあげくグチャグチャに混ぜるな
孤独のグルメで見た



39: ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US] 2020/12/24(木) 19:29:33.75 ID:z/8blj9y0.net
日テレだし韓国での切り方なんだろ
汚いしあり得ない




☆おすすめ記事☆






あじにゅーさんの欲しい物!!!モウスグ タンジョウビ デス

スポンサーリンク
リツイート・コメントランキング
カテゴリ: 海外ニュース
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気サイト最新記事
コメント いつもありがとうございます
    • 2.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:11 ID:gwRgpuVH0
    • ▼このコメントにレス
    • グラスに刺さったケーキはどうやってお皿に出すの?まさかそのまま食べるとかないよね?
    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:11 ID:5cq6No0c0
    • ▼このコメントにレス
    • これ俺が作ったケーキでこんな事やられたら泣く
      そして息が止まるまで生クリーム鼻の穴に詰めてやるわ
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:12 ID:b5oeD5Be0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国汚染か韓黒面に堕ちてるマ'ス'ゴ'ミ
      日本国籍棄てて韓国に移転+永住しろよ
    • 5.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:19 ID:cBcBTOWB0
    • ▼このコメントにレス
    • 何考えたらこんな発想に至るんだか・・・
    • 6.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:20 ID:m1BlerEr0
    • ▼このコメントにレス
    • これインスタで流れてきてて、きったねーなーと思ってた。
      あっち系だったのか、道理で。
    • 7.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:23 ID:bijizgV70
    • ▼このコメントにレス
    • 綺麗に作られたもんを汚く食うんじゃねえ
    • 8.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:26 ID:ZUpwGK420
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目も綺麗なケーキをそんな風に分けるなんてのは、美意識の無い野蛮人のやり方。
      日テレ内部の韓国人が広めようと言い出したんだろうw
    • 9.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:27 ID:E8mJ.0DG0
    • ▼このコメントにレス
    • こんな下品なやり方をおしゃれとかいいだして報道する時点でいつもの韓国臭いなとは思ってたがやっぽそうか
    • 10.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:27 ID:4a1zoJHK0
    • ▼このコメントにレス
    • これ見た時に調子乗ったDQNが高いグラスでやってホストにガチギレされそうって思ったけど
      あの人らならそんなこと考えもしないだろうから納得
    • 11.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:30 ID:w1.rBhgJ0
    • ▼このコメントにレス
    • > スッキリ 「オシャレなケーキの食べ方」が海外で流行 ハリセンボン春菜が実践「見た目が汚い」と不評

      スッキリって漫才もするようになってきたんか??

      漫才A「どうも今日はおしゃれなケーキの食べ方です!」
      漫才B「オシャレなケーキの食べ方?それは気になりますね!」
      漫才A「クリスマスといえばケーキ、ワインを入れるグラスは当然あると思います。」
      漫才B「ありますねーワインで最初に乾杯しますし~」
      漫才A「ですよね~、ではそのワインを使って切り分けるというのがオシャレなケーキの食べ方です!」
      漫才B「え!?どういうこと?」
      観衆「・・・・(ま、まさか)」

      漫才A「このワインを入れたコップを『コウヤッテ、コウ』これでフォークも皿もいらないってわけ!」
      漫才B「いやこれ、いややわ・・・微妙に入っている飲み残しを裏返して刺しているし、口付けたとこでケーキ切とっているし・・・これオシャレ?というか汚いし、食べにくいわ!」
      観衆「wwwwww」

      こんなん、どうっすか?
    • 12.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:31 ID:ZZLzm9yn0
    • ▼このコメントにレス
    • 皿を顔に近づけるんじゃなく顔を皿に近づけて食べるんだろ。知ってるwww
    • 13.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:37 ID:fOLbh39T0
    • ▼このコメントにレス
    • これが流行ってるとすればそいつラはケーキを三等分できないような集団。
    • 14.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:41 ID:rFPNNL0G0
    • ▼このコメントにレス
    • ザイ二ち「韓国じゃなくてフランスの最近の流行りだよ」

      まーた息を吐くように嘘をつきやがってこのクソどもが・・・
    • 15.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:41 ID:ZoLfOAUO0
    • ▼このコメントにレス
    • 南朝鮮は歴史がないからウリジナルつくるのに必死w
    • 16.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:42 ID:w0lclPZL0
    • ▼このコメントにレス
    • なんか一周回ってTV業界心配になってきたわ…本当に頭大丈夫か?
    • 17.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:43 ID:UI6HMpOv0
    • ▼このコメントにレス
    • これ食べる時絶対ぐちゃぐちゃになるじゃん・・・
    • 19.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:47 ID:SmeCWFPe0
    • ▼このコメントにレス
    • 南朝鮮の不評なら起源は海外ニダ」にはうんざりなんだよ
      マジで汚えからやめろ、
      日本人には包丁と取り分ける形式美があるんだよ
      それをわざわざ・・・日テレって朝鮮テレビなんか?
    • 21.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:49 ID:QOlAs0H40
    • ▼このコメントにレス
    • 包丁使うほうが遥かにキレイで洗うのも楽だわ
    • 22.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:51 ID:GcRNq5Ib0
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目汚いし、上下ひっくり返るし、切った側がクリームで汚れるし、スプーンでしか食べにくいし、まともな美意識持ってたらやらないよ
      アスペじゃね
    • 25.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:56 ID:MPJOyhpJ0
    • ▼このコメントにレス
    • tiktokの@theroseperiodのバースデイケーキの様子から広まった。

      オシャレに見えるのは白人の若い子がキャッキャと楽しんでいるからでしょ。
      ここのコメのようにアジア人がこれをやればただ汚いだけで終わり。
      白人への憧れ補正で放送しちゃった悲しい出来事。

      ぼくはそう思いました!!
    • 26.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:58 ID:.YZ.XXJh0
    • ▼このコメントにレス
    • >>22
      グラスがクリームで汚れるも追加で。
    • 27.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 08:59 ID:3enobEg90
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目もクソもない汚い食べ方してる時点でドン引きだわ。韓国式と言われたら納得する
    • 28.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:03 ID:.hEy1ZiX0
    • ▼このコメントにレス
    • 海外のどこかから始まってネットで広がったまでは別にいいんだけど、これを番組にイケてるものとして取り上げるディレクターが感覚おかしい。
      まあ日本人じゃないんだろうな。
    • 30.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:05 ID:3enobEg90
    • ▼このコメントにレス
    • >>2
      NiziUがやった犬食いじゃないの?その辺りは韓国ゴリ押しの日テレだし
    • 31.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:05 ID:a.L65RZe0
    • ▼このコメントにレス
    • 何でもまじぇまじぇして食べる!
      ケーキもグラスの中でまじぇまじぇ、スプーンで食べる。
      これ韓国では常識ね!
      我が国では流行らない、汚すぎる。
    • 32.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:07 ID:9HiurmI70
    • ▼このコメントにレス
    • >>27
      日本でこれやったらドン引きハブ確定
    • 33.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:08 ID:Z1UVKaVl0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国 床ラーメンで検索してみよう!
      特定アジアとは仲良くどころか、種族の違いを思い知るぞ!よいこのみんなは今も大人になっても特定アジアの人間に近づいちゃダメだぞ!
    • 34.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:10 ID:AkjV.nqQ0
    • ▼このコメントにレス
    • ナイフとふぇーク用意できない民族かよ。
      春菜正解だな。
      凧糸できるとか、料理用ひもてやれ。
    • 35.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:10 ID:9LNJESQ20
    • ▼このコメントにレス
    • そもそもこんな食べ方するならケーキのデコレーション必要ないよね。
      つか、ホールケーキじゃなくてもいい、個別のカップに盛り付けた方が合理的。
      さらにいえば崩れたスポンジの上にクリームぶちまけただけでも十分。
    • 36.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:10 ID:UtVyLKXj0
    • ▼このコメントにレス
    • 普通に切って食った方が楽じゃん。チョセンジンって手間かけるほどダメにしたがるよね。
    • 37.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:12 ID:FGZQqN2L0
    • ▼このコメントにレス
    • ケーキ買う金あるなら100金で包丁買えよ
      あと包丁使えよ
      汚い
    • 38.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:15 ID:jnVH3KMB0
    • ▼このコメントにレス
    • >>1

      自らの新しい文化は作れなく


      他人の文化を踏みにじる事しかできない


      それが朝鮮人です

    • 39.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:17 ID:UM5bmbK.0
    • ▼このコメントにレス
    • >>30
      皿を持って食べない下品な連中ね。


      お里が知れるわほんとwどうやって皿に盛るのか、ケーキだらけのグラスにどうやってワイン注ぐのか、アホじゃねーのと思う
    • 40.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:18 ID:TRgsJ5TH0
    • ▼このコメントにレス
    • フォークで食べるならナイフあるよね。
      箸とスプーンで食べる民族だろう。
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:19 ID:7kOIrBs.0
    • ▼このコメントにレス
    • >震災の時は洗い物増やせないからみんなやってた
      いやどう考えても洗いもの増えてるし震災時でも無いのにやる事じゃないだろ
      頭沸いてんのかなこいつ
    • 42.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:20 ID:bEwhV6fI0
    • ▼このコメントにレス
    • >>38
      黒い山葡萄原人やエベンキ・ワイ族だった頃から変わりません
      略奪、強盗、殺人、滅亡させた民族・国のなりすまし、乗っ取り
    • 43.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:21 ID:l4H7W7.u0
    • ▼このコメントにレス
    • グラスの中のケーキはグチャグチャ。
      グラスの回りもベチャベチャ。
      せっかくの綺麗なホールケーキも押し潰されて傾いているし、丸く削り取られてしまうので必然的に余剰部分が生まれてしまう。

      本当に意味がわからない。
      食べ物を粗末にしているだけ。
    • 44.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:23 ID:TRgsJ5TH0
    • ▼このコメントにレス
    • 集団でこれやったらコロナ感染者増えるだろう。
      このご時世にテレビで紹介するものでは無い。
    • 45.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:24 ID:ibmTaeVr0
    • ▼このコメントにレス
    • こんなことしたらめでたい席が台無しだろ。どんびきするわ。
    • 46.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:25 ID:yPakIy3r0
    • ▼このコメントにレス
    • かって韓国押しで飲尿とか訪問したら靴を脱ぎっ放しが礼儀なんて言うのがあったけど、日本にとっては価値ないな清潔奇麗はやはり欧米だな
    • 47.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:26 ID:6FdHkC8X0
    • ▼このコメントにレス
    • きったねぇな、まじで。わざわざ綺麗でかわいいケーキを汚く食べようなんてまさしくらしいよw
      日本のテレビはこういうことを勧めてくるから気持ち悪いんだよ!!
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:27 ID:zvlMZMPv0
    • ▼このコメントにレス
    • こんなくだらんことをテレビで流してるんかw
    • 49.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:27 ID:6ujhyFId0
    • ▼このコメントにレス
    • >>17
      腐れニンニクキムチ国はマジェマジェ大好きな民族ですからね~何でもマジェマジェ~
    • 50.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:28 ID:srtnFuOg0
    • ▼このコメントにレス
    • >>5
      クリームまみれのワイングラス洗うのより、普通にケーキ切るのに使った包丁と皿とフォーク洗う方が楽なのに。
      洗う個数は多いけど汚れを綺麗に落としやすい分吹きやすいし。
      思い付いてやるまでなら、ともかく、やってみて快適と思うなら軽くアホだと思う。
    • 51.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:30 ID:pikhepqR0
    • ▼このコメントにレス
    • >>4
      行くわけない。いったら最後、最下層扱いだぞ。日本でナンチャッテ上級市民やってる方がいいに決まってる。ニジューとかいう無国籍アイドルグループは日本ではデビューと同時に紅白出られる人気と実力()があるのに本家でデビューすらさせて貰えないじゃん。
    • 53.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:32 ID:srtnFuOg0
    • ▼このコメントにレス
    • >>8
      キチンとした家庭ならまずやらないアイディア。
      食べ物にも作ってくれた人にも失礼だもの。
    • 54.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:35 ID:srtnFuOg0
    • ▼このコメントにレス
    • >>13
      「ケーキを切れない非行少年」って本があったよね。
      メンタルが同じなんじゃない。
    • 55.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:38 ID:srtnFuOg0
    • ▼このコメントにレス
    • >>14
      例えフランス人だろうが王侯貴族がやろうが汚いし、合理的じゃないんだよ。
    • 56.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:40 ID:dbd5Lerv0
    • ▼このコメントにレス
    • 汚いからというだけの理由で韓国扱いされてて草
    • 57.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:41 ID:fnvVekR30
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の食文化って大体ゴ・ミと直結してるんだよね
      代表のキムチも腐った野菜何とかするための物だし
      ゴ・ミだらけの中で成長して来たからとにかく発想が汚い
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:42 ID:XPrmYW0.0
    • ▼このコメントにレス
    • ケーキの油分全く考慮してない低能の発想
      こんなのグラス洗う手間のほうが大変だろ
    • 61.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:56 ID:jnVH3KMB0
    • ▼このコメントにレス
    • >>42

      朝鮮人の本質は「レイプ」だと解かる


    • 62.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:56 ID:TRgsJ5TH0
    • ▼このコメントにレス
    • ワイン好きのフランス人がグラスを粗末に扱わないだろう
    • 64.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 09:59 ID:oq7.h9EM0
    • ▼このコメントにレス
    • 使い捨てや安物ならいいけどまともグラスにフォークなりスプーンでガチャガチャされるのはキツイな
    • 65.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:01 ID:wBYrhZkO0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国発祥との事実は確認できないのね。
      でも「韓国ではこうする」と言われると素直に納得し出来てしまう。

      テレビ局の捏造だろうが事実に無い事をさも事実だと言うのは放送法に違反しているよね…
    • 67.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:05 ID:jnVH3KMB0
    • ▼このコメントにレス

    • マスコミが「海外」しか言わない時は

      海外=北朝鮮・韓国・中国

      の3カ国の事だから

    • 68.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:05 ID:iu9GvbsH0
    • ▼このコメントにレス
    • オイ韓国!
      見た目が汚いって言われてるぞ!
    • 69.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:07 ID:IXVdadLs0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国発祥なのかはどうでもいい、ただただ汚い
    • 70.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:09 ID:tRFulGQ.0
    • ▼このコメントにレス
    • K国とか以前に、普通に包丁で切った方が良くね?って思う。
    • 71.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:09 ID:Uzx0gzVI0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国式かどうかは憶測だし、どうでもいい
      普通に汚いし、ケーキをきれいに飾り付けた意味ないし、よけいな洗い物が増えてるだけ
      どこがお洒落なんだよ
    • 72.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:10 ID:1W3qZEBa0
    • ▼このコメントにレス
    • 横着大雑把な人間が遣ること。頭まで不器用だからだろ。
    • 73.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:10 ID:yRLRgoJd0
    • ▼このコメントにレス
    • デコレーションされたものをいきなりさかさまにグシャッとして、しかもグラスからスプーンかなんかでほじくって食うとか、どこの野蛮人だよ
      トングにしても持ちての部分使うとか、日本人の衛生観念じゃありえんわ
      メディアがのきなみ大陸半島基準なのがよくわかる例だ
    • 74.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:12 ID:LFERr4QN0
    • ▼このコメントにレス
    • 食べ物をグチャグチャするのは韓国人だけ。
    • 76.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:14 ID:.EITYmOH0
    • ▼このコメントにレス
    • これをドヤ顔でやってる韓国人と
      素手でむしり取るお猿さんがいたら

      お猿さんの方を「あなたの方がマナーが良いですね」と褒めるわ
    • 78.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:16 ID:15eNQ8Fk0
    • ▼このコメントにレス
    • マジェマジェ

      自慢どころか恥をさらしてる事にも気が付けないグロ劣等種
      さっさと滅びてくれよ
    • 79.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:16 ID:wtD2eL4i0
    • ▼このコメントにレス
    • >>33
      人の型をしてるだけで人間とゴブリンくらいの違いがあるからなぁ
    • 80.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:24 ID:uLfkPKaM0
    • ▼このコメントにレス
    • きたねえ
      ケーキをごちそうしてもらえたとしても、グラスでカットしてぐちゃぐちゃになってたら食いたくない
      ちなみにうちには包丁があるので包丁でカットするわ
    • 81.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:26 ID:wtD2eL4i0
    • ▼このコメントにレス
    • >>56
      韓国はそれだけの実績を積んでいるからな
    • 82.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:26 ID:AbqN6LDi0
    • ▼このコメントにレス
    • グラスをあんな使い方したら母親に殴られるわ
      油分は落ちにくいんだぞと
      包丁を洗うほうが簡単
    • 83.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:26 ID:3ky.KN2y0
    • ▼このコメントにレス

    • ほ ん と 、 く だ ら ね え こ と

      ば っ か り や っ て ん な

    • 84.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:26 ID:exXWRnI90
    • ▼このコメントにレス
    • 作り手に美意識が欠如しておる。
      作り手に金銭欲と自己顕示欲しかないのではこうなって当然。
    • 85.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:27 ID:yt.SRV2j0
    • ▼このコメントにレス
    • 包丁で切るのも切り口やら色々汚いからなぁ
      ホールじゃなくて元から1人分サイズのケーキを人数分用意した方がいいだろ
    • 86.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:27 ID:3ky.KN2y0
    • ▼このコメントにレス


    • 男 性 用 ブ ラ が 大 流 行 ! ! と か 、


      嘘 ば っ か り つ い て る わ

    • 87.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:28 ID:AbqN6LDi0
    • ▼このコメントにレス
    • >>21
      まだ包丁が無いときにはこれでケーキを切ります(糸とか)の方が役にたつ
    • 89.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:30 ID:hJbiUV6G0
    • ▼このコメントにレス
    • きったねたぇ
      ケーキ売ってるスポンサーもいるだろう。
      きちんと謝罪せいよ。日テレ
    • 90.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:30 ID:hvJ3vrEv0
    • ▼このコメントにレス
    • グラスが割れる危険も有る絶対やら無い
      まさにお里が知れるってヤツだな
    • 91.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:31 ID:4j9.fL2r0
    • ▼このコメントにレス
    • 汚いから韓国式だろと思ったらほんとに韓国式かよw
      韓国人は料理をグチャグチャにしても気にしないからこんな行儀の悪い事考えつくんだろうな
    • 92.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:31 ID:nprkjnL.0
    • ▼このコメントにレス
    • いや折角デコレートされたケーキを
      こんな風にしちゃうのって悲しくならないのかな?
      こういう事を平気でやれる様な人とは
      お近づきになりたくないわ正直。
      価値観が違いすぎる。
    • 94.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:34 ID:3ky.KN2y0
    • ▼このコメントにレス


    • 『韓国 床ラーメン』 で 画 像 検 索


      し て ご ら ん

    • 95.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:34 ID:zzCsfYjG0
    • ▼このコメントにレス
    • まあ、韓国では取り分けずに、みんなで箸で突っついて食べるんですがね・・・
    • 96.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:34 ID:S5CSE5VG0
    • ▼このコメントにレス
    • ケーキ職人とワイングラス職人
      どっちも平等に敵に回す韓流
    • 97.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:36 ID:L4UHBTgt0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国じゃなく朝鮮な
      お前らいつも間違うよな
    • 98.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:37 ID:vQaGahQG0
    • ▼このコメントにレス
    • 綺麗にデコレーションされているケーキをグチャる事に甚だ怒りを覚える。

      そのうちビビンバみたいにケーキを食い出すんじゃなかろうか、味が均等になって美味いwwwとか言ってさ。
    • 99.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:38 ID:cDSeIUjQ0
    • ▼このコメントにレス
    • 先週TBSの「世界くらべてみたら」でもめっちゃ韓国上げしてたな
      「日本の女の子はみんな韓国が大好きファッションもマネしている」ってナレーション入った後に
      「今韓国の女の子はカーラーを髪に巻いたまま外を歩くのが普通」って放送してたけど
      流石に芸人も引いてたやん化粧の途中で歩いてるのと一緒だしそら引くわ
      流行どころかマネしたら世界中の笑い者やんけ

    • 100.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:38 ID:yfT...d20
    • ▼このコメントにレス
    • 新聞は右寄りなのにテレビはこれとか
      ほんと日本のメディアって独特で歪だよな
    • 101.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:38 ID:WUtNNC7D0
    • ▼このコメントにレス
    • 行儀悪いしきたないし見栄えも悪いしやっぱりあいつらか
    • 102.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:39 ID:7jyysoiB0
    • ▼このコメントにレス
    • なーに腹に入っちまえば全部同じ事   ・・・ニダ
    • 105.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:44 ID:edURDy0I0
    • ▼このコメントにレス
    • これフォークで食うんか?
      だったらフォークで無理矢理でも分けた方がいいじゃんか
      頭悪いのかな?
    • 106.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:49 ID:st51aL4F0
    • ▼このコメントにレス
    • あのグラス出されてら落としたのを拾ったと思うだろ
    • 107.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:49 ID:.ivDzlRl0
    • ▼このコメントにレス
    • これだけ批判が出ても日テレは変わらず韓国崇拝を続ける
      日テレ全番組で可愛い動物や子供が出てきたら迷わずNijiUをBGMにする
      BTSネタがなければこの様な韓国文化情報をぶち込む
      10代20代の女性雑誌も毎号必須ノルマの様
      40代以下の女性は情報で埋めればまんまと引っかかると見下されてる
    • 108.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:49 ID:uwmhT1lU0
    • ▼このコメントにレス
    • グラスが荒いづらいし
      グラスについたケーキの脂分を取って
      ピカピカにするのも大変
      お店だったら手間が増えて激怒もの
    • 109.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:52 ID:q6iAn6JM0
    • ▼このコメントにレス
    • ケーキは見た目も味わうものということがわかってない
      食器が汚れることに躊躇が無い
      コックに対する敬意が微塵もない
      このやり方で食ってる自分の姿を客観視できていない

      こんなことまじぇまじぇ文化のK国人しか思いつけないだろ
    • 110.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:54 ID:peVqxuzP0
    • ▼このコメントにレス
    • 半島はマジェマジェ文化だからな
      さもありなん。
    • 112.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:57 ID:pJL.MiBw0
    • ▼このコメントにレス
    • 震災の時にケーキ食うとかww
      嘘つくにしても頭使えや
    • 113.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:58 ID:BeVZWYhR0
    • ▼このコメントにレス
    • 使い捨ての偽グラスばっか使ってる奴の発想だね
      普通のワイングラスでこんなことやったら
      一発で割れ砕けて大惨事だ
    • 114.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 10:59 ID:rHnnmpLt0
    • ▼このコメントにレス
    • 洋菓子を侮辱している
      美しいモノをあえて汚くして差し出すセンス
      普通じゃないわ
      良い子はぜェっったい マネしないでね

    • 115.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:00 ID:Rg94ssEm0
    • ▼このコメントにレス
    • これが噂の、韓国式焚き付けステマか。
    • 117.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:03 ID:UbImsPoI0
    • ▼このコメントにレス
    • 食べ物に関する物は何もかも汚くする民族
    • 119.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:10 ID:m2TvhmvJ0
    • ▼このコメントにレス
    • これが韓国の風習だというのには賛成しかねます
      ただ汚いと韓国との連想はおおむね正しいと認めます
    • 120.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:16 ID:A7dxneDC0
    • ▼このコメントにレス
    • テレビやメディアの韓国の食文化をむりくり日本に根付かせようという執着が怖すぎる。そしてそのごり押しの効果が出てしまって、「ナムル」とかが定着してしまったのが悲しい。
    • 121.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:18 ID:jnVH3KMB0
    • ▼このコメントにレス
    • >>56

      マスコミが「海外」しか言わない時は

      海外=北朝鮮・韓国・中国

      の3カ国の事だから
    • 122.名前: LLLLL
    • :2020/12/25 11:19 ID:A0M6WpI.0
    • ▼このコメントにレス
    • えーと!
      人数分のグラス洗うのと包丁キッチンペーパーで拭うのと、どちらの方が手間が掛かるか分かるかな!?
      (´・ω・`)
    • 123.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:23 ID:b78asRZX0
    • ▼このコメントにレス
    • ※122
      ほんにそれ
      綺麗に切れるし、洗い物も少ない上に綺麗にできる。
      わざわざこんな汚い食べ方するとか
      勘弁して欲しい
    • 124.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:25 ID:.3wyQQkI0
    • ▼このコメントにレス
    • わざわざ見た目を悪くして食べる理由は何だよ、どこぞの野蛮人の風習か?
      普通ならできるだけ綺麗な状態で食べたいと思うだろ、美意識が無いにもほどがある
    • 125.名前: ハインフェッツ
    • :2020/12/25 11:31 ID:g222.wfX0
    • ▼このコメントにレス
    • てっきりタコ糸でも使うモノかと思って
      「良かった、絶望先生みたいにミキサーにかけるんじゃなかったんだ」

      と、コメントしようと思って来てみれば大差なかった件。
      つか、あんな深いコップからどうやって固形物を取り出して食うつもりなんだ?
    • 126.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:33 ID:CBRwkiJF0
    • ▼このコメントにレス
    • 普通に放射線状にカットすると、旭日旗連想して怒りが爆発するからしゃーないべ
      ピザもヤバイ
    • 127.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:33 ID:snapi0X70
    • ▼このコメントにレス
    • え、汚い。
      日本人の感覚とか無視してもムリ。
      だいたいどうやって食べるの?手掴み?
      ムリだわ~(ドン引き)
    • 128.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:34 ID:cKwaE.gU0
    • ▼このコメントにレス
    • さすがバケツを使い分けできなかった人種だよな
      衛生観念がない
      どうせ食べたら一緒だから混ぜて食う
      うんこは食べ物のなれ果てなんだなら食い物と区別する必要無しとか
      完成した文化乗っ取るだけで周りのお陰で発展したところはそこに至る過程を軽視するからだめだわ
    • 129.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:37 ID:IHV4yb.w0
    • ▼このコメントにレス
    • 過去の記憶と合致したw
      もう10年位前だけど、大学の時に寮で集まって
      パーティ-やったときに、自慢げにこれやった奴がいて、皆ドン引きしてたんだが(ケーキが台無しって感じ)で、後から聞いたら、そいつ
      おばあちゃんがパチンコ屋とか言っていた。

      なるほどって[今]思ったw
    • 130.名前: 名無しのAlien
    • :2020/12/25 11:37 ID:FxPExfqV0
    • ▼このコメントにレス
    • 茶道の起源をうたいながらロールペーパーと電気ポットを使う
      あのセンス
      軽蔑の極み
    • 131.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:38 ID:wFEfdKk80
    • ▼このコメントにレス
    • 日テレの韓国推しがきつ過ぎる。
      日本をディスらないけど、最高は韓国だ!みたいな。
      別に韓国を崇め奉るのが社の方針ならしょうがないが、
      だったら、韓国大好きなんで推しまくるよ!って
      オープンにして欲しい。韓国を隠してうまく流行らそうって魂胆が気持ち悪いし、そんなに良いものでもないものばっかりなのがさらに気持ち悪い。
    • 132.名前: MelvinAlisa
    • :2020/12/25 11:39 ID:7mkHZfn20
    • ▼このコメントにレス
    • очень интересно но чичего не понятно
    • 133.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:39 ID:jsfWVuAZ0
    • ▼このコメントにレス
    • 確か、あの国の風習は料理が綺麗に盛ってあっても
      かき混ぜてから食うんだよね
    • 134.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:40 ID:6PHFrG640
    • ▼このコメントにレス
    • 日本テレビっていい加減改名した方が良いと思うの
    • 135.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:43 ID:4j9.fL2r0
    • ▼このコメントにレス
    • こんな汚い文化が日本に定着するかよ
      食べ物粗末に扱うDQNが真似するぐらいだよ
    • 136.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:44 ID:.NuKmsxU0
    • ▼このコメントにレス
    • この汚らしい美的センス無しでさ
      衛生面でもヤバイ盛りつけ方は韓国が起源ニダ
      グラスの内外にもクリームが纏わりついて気持ち悪いだろ・・・グロすぎる!!!モザイク入れるレベル
    • 137.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:44 ID:lgJYTgwk0
    • ▼このコメントにレス
    • 元動画のケーキの台紙になんか子供っぽいマーク(?)入ってて
      アジアっぽい台紙だな・・・と思った。
      多分韓国とかかな?と思ってる
    • 138.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:45 ID:.NuKmsxU0
    • ▼このコメントにレス
    • ※130
      丁度リアルタイムに見ていてさ
      アレにはビールを噴き出したよ
    • 140.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:49 ID:4j9.fL2r0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人は自分で文化を生み出せないから
      人がやらない事をやって起源主張したがる
      でも人がやらない事はやっちゃ駄目な事が多いんだよ
      これもやっちゃ駄目な事だねw
    • 141.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:50 ID:tcshIg.H0
    • ▼このコメントにレス
    • 普通に包丁使えよ。洗い物が増えるだろうがと突っ込んだが特亜がどんな喰い方しようと関係ないな。マスゴ ミがテレビ人に変な流行押し付けているのを見ると愚かでおぞましい存在だと思うわ。自滅をさそう系でないだけマシか。
    • 142.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:53 ID:HCOuUYRT0
    • ▼このコメントにレス
    • 後で洗うのが大変!ガラスについた油分は取るのに厄介ですよ!なんと言っても汚すぎる。ケーキを作ってくれた方にもとても失礼です。
    • 143.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 11:58 ID:qU7N.Vxz0
    • ▼このコメントにレス
    • グラスに盛り付けるデザートを簡単にしたったwみたいなノリなんだろうが・・・見た目最悪だろ
    • 144.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:05 ID:xu3xAW1V0
    • ▼このコメントにレス
    • ※40
      いや 素手で食う民族だろ
      お皿は床の人たち
      隣の国にそんなの居たような?
    • 145.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:06 ID:0ZIJTlg80
    • ▼このコメントにレス
    • すーぐに混ぜたがるw
      頭がカオスってのか、他星人が地球人に混ざろうとするのか、どこの国行っても夜に国技だとか、何にしてもアレなんだよな
    • 146.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:06 ID:EWUveYpA0
    • ▼このコメントにレス
    • まあどう食べようが好きにすればいいと思うが、作ったひとへの感謝とかそういう概念がない人たちしかやらんだろこんなん、しかもワイングラスから直接食べるなら手間が増えるだけだし、洗い物も増えるし何がしたいんだこれは
    • 147.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:06 ID:k6wq.Yax0
    • ▼このコメントにレス
    • ワイングラスをケーキカットに使ったらワインは何に入れるんだ?
      頭おかC
      家庭でも温めた包丁なら綺麗に切れる
    • 148.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:16 ID:EkbHupBp0
    • ▼このコメントにレス
    • 俺がケーキ作った側だったらグラスで殴ってるわ。
    • 149.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:17 ID:6NWMT.Kh0
    • ▼このコメントにレス
    • 紙を何重かに折って強度をつけて切れるじゃん…
      これ、最後の方の人は切れ端をかき集めて入れるの?
    • 150.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:19 ID:bVv6GmRy0
    • ▼このコメントにレス
    • ジャーにお茶碗突っ込んでご飯を盛る感じかね。あり得んな。
    • 151.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:24 ID:jYPoGqwY0
    • ▼このコメントにレス
    • 映像に流す前に誰か一人でも汚くない?って突っ込まなかったのか
    • 152.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:25 ID:wkoeRm.90
    • ▼このコメントにレス
    • >>20
      こういう上手い返しが出来る人になりたい
    • 153.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:26 ID:9HiurmI70
    • ▼このコメントにレス
    • >>57
      米兵の残飯集めた鍋が国民食だからね
    • 154.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:27 ID:9HiurmI70
    • ▼このコメントにレス
    • >>59
      洗い物増やさないって言ってるんだから手?
    • 155.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:30 ID:6NWMT.Kh0
    • ▼このコメントにレス
    • この後フォークやスプーンで食べるのけ?
      多分、殆どの日本人が初めて見る光景だと思うし
      考えた事すらないと思うわ。すげぇw
    • 156.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:36 ID:fg2BLyME0
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目汚いし、人数分のグラスとスプーンが要る。
      クリームが付いたそれらを洗うより、ナイフ一本で全て可能。
      何がしたいのか分からないね。
    • 157.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:38 ID:QWX.0Y7a0
    • ▼このコメントにレス
    • 包丁無いのにワイングラスは有る家庭て(笑)
    • 159.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:40 ID:lkGR30C80
    • ▼このコメントにレス
    • 鍋の中にハサミを突っ込んで食材を切り分けるという、世にも下品なことを平気でする民族だ。
      こんな汚い切り分け方をしても不思議ではない。
    • 160.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:40 ID:LNxEwEt20
    • ▼このコメントにレス
    • 汚い食べ方だな
      ならば、やはり半島系・・
    • 161.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:43 ID:zvlMZMPv0
    • ▼このコメントにレス
    • 食った後のこと考えてねぇのかよ
      グラスは生クリームだらけになるしうっとうしいわ
    • 164.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:45 ID:Syw6naVy0
    • ▼このコメントにレス
    • >>1
      きたねぇ!
      下衆な、まじぇまじぇ文化
    • 165.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:48 ID:lQ2IEvu10
    • ▼このコメントにレス
    • 切り方というより、単に、グラスの中でパフェみたいになって見た目カワイイ、インスタに載せとこ!とかいうだけだろ。

      食べ物を食べ物と思わない、職人さんが丹精込めて作ったことに敬意もはらわない、下品な発想だわ。TVはこういうのはむしろ戒めなきゃいけないんじゃないのか?
    • 166.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:53 ID:zl.hhno50
    • ▼このコメントにレス
    • キレイなケーキがあっという間に残飯に
    • 167.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:54 ID:m4Jpx3sO0
    • ▼このコメントにレス
    • どうせ分かっててわざと流してんだろ
      日本国民愚民化工作が丸分かりだわ
      こんなんで納得するアホは世界中でお隣だけだろうけどな
    • 168.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 12:57 ID:BAaQA85E0
    • ▼このコメントにレス
    • >>154
      なら初めから手で千切った方がマシ
    • 169.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 13:02 ID:hXoo8xEW0
    • ▼このコメントにレス
    • こんなの日本でやったらドン引きだぞ。
      食べ方で汚いのは致命傷。
    • 170.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 13:08 ID:s0HK4A7u0
    • ▼このコメントにレス
    • こんな食べ物を粗末にするような番組見る事がなくてよかった。
      綺麗にオシャレに盛り付けるものを無意味にグチャグチャにしないと気に入らない遺伝子でも備え持っているのか あちらの人は。
    • 171.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 13:12 ID:bRGugMVM0
    • ▼このコメントにレス
    • とりあえずケーキを綺麗にデコった職人にあやまれ。
      あんなことされたら、作った人がかわいそうだわ。
      日本だと作った人への配慮がまず大事。
    • 172.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 13:34 ID:lt7awK8P0
    • ▼このコメントにレス
    • >>27
      見た目もクソもって言うけど、クソはウリ達の大事な食糧ニダ‼️
    • 173.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 13:38 ID:baP706Mr0
    • ▼このコメントにレス
    • ※171
      店でホールケーキ作ってるけど、汚い盛り付けでは味も落ちる。盛り付けの美しさが日本の食文化
      番組制作スタッフは何者なんだ。愚弄するクソ番組プロデューサーにケーキ食ってほしくない、そいつの顔面にケーキぶちまけた方がマシだ
    • 174.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 13:44 ID:FBrgTKvJ0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国オリジナルの食文化といえばトンスル・キムチくらいだろ
      要はその2つ以外の食文化全てが敵だからここまで愚弄できるんだろうな
    • 175.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 13:51 ID:lt7awK8P0
    • ▼このコメントにレス
    • >>158優樹菜と春菜でコンビ組んでM-1でたらええんちゃうん?、コンビ名ザパニーズで
    • 176.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 13:58 ID:EAPdpPN40
    • ▼このコメントにレス
    • 合理的な白人なら、こんな美しくない真似を考案する前に、グラスに入ったデコレーションケーキを作るか購入するだろう。
    • 177.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 13:58 ID:yaggawbp0
    • ▼このコメントにレス
    • よくコレを真昼間に放送しようと思ったな。
      ドリフでもここまではしないぞ。
      マジで吐きそう。
    • 178.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 14:06 ID:9HLLTrgl0
    • ▼このコメントにレス
    • どこで流行っているとか、どこ発祥なのかとかはともかく、
      これを「汚い」と客観的に判断できず紹介してしまうことこそが、最も注目すべき点。
      TVの中の人が日本人じゃないことが丸わかり。
    • 179.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 14:09 ID:V6cMING80
    • ▼このコメントにレス
    • もう見るなよ。
      時間の無駄だぞ。
      そもそも等分に切り分けてないし、発想が少年院の入所者のケーキの切り分けの発想そのままだ。
      こいつらはもうダメだから諦めろ。
    • 180.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 14:12 ID:nPmoKAN80
    • ▼このコメントにレス
    • 包丁を使わないケーキカットなら
      みさくらなんこつが10年ぐらい前に提唱したろ
    • 181.名前: 名無し
    • :2020/12/25 14:12 ID:Q6TUArMQ0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本テレビとコリアの癒着が酷い。さっさと電波オークションをやって潰せ。
    • 182.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 14:13 ID:V6cMING80
    • ▼このコメントにレス
    • ※151
      居るわけ無いだろ。
      テレビのスポンサーもテレビの出演者も全員テレビの仲間だよ。
      生理的に受け付けないし、心底気持ちが悪い。
    • 186.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 14:29 ID:Ls1SOCNd0
    • ▼このコメントにレス
    • 絵面的に汚い、途上国の食い方じゃねえか
    • 187.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 14:35 ID:wk6YwA630
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国系なの?これ・・・
      ソースも無いしこんな文化知らないから
      判断できないんだけど
      普通、糸か包丁だと思うんだけど
    • 189.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 14:53 ID:kMoHpdDp0
    • ▼このコメントにレス
    • 想像以上に不潔で草
      ワイングラスあんなに油べとべとにされたら厨房からスタッフ出てきてぶん殴られるぞ
      上等なワイングラスはグラス薄くてあんな使い方したらグラス割れるし100均か安いグラスでしか無理
      あとフランスは美食の国。見た目やマナーにも厳しいのでああいうのは文化上しない

    • 190.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 14:57 ID:.GwFZVRh0
    • ▼このコメントにレス
    • グラスの側面がべったり汚れるから見た目も悪いし手が汚れる
      インスタじゃ汚れてる面を見せないようにしてたけど
      テレビで再現したらバレるわなw
    • 192.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 15:12 ID:LGzofRYS0
    • ▼このコメントにレス
    • ※105
      だよね。
      包丁がなくてもフォークはあるだろうに。
    • 193.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 15:13 ID:Y5rJuweD0
    • ▼このコメントにレス
    • これならフォークかスプーンでザクザク切った方が100倍マシだろ
    • 195.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 15:23 ID:2HrSMPDK0
    • ▼このコメントにレス
    • 目で楽しむ美しさも和食なのに
      こんな風にグラスで取ったら、ホールの方も汚く残るじゃない
      取った方も残飯なら、残りも残飯
      もったいないから全て綺麗に食べる日本風ではないね
      ナイフで切り分けたほうがよっぽど無駄なく綺麗に食べられる
      日本sageに必死だ事w
      やったところで韓国の核が上がる訳ないのに、アフォだw
    • 196.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 15:24 ID:OZAFmtP80
    • ▼このコメントにレス
    • 日テレのうみそ腐って糸ひいてんのかあ?
    • 197.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 15:24 ID:uZjyFeAc0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本最高!うおおおおおおおおおお!!
    • 198.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 15:28 ID:jnVH3KMB0
    • ▼このコメントにレス

    • 器から溢れた「こぼし麻婆豆腐」って
      テレビで紹介してたけど
       
      ①汚い ②食べ辛い ③勿体ない

      で、日本人が嫌う三大要素てんこ盛りだったわ
      やっぱあっち系の大陸土.人民族の感性やね
      日本人は共感できないわ
    • 199.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 15:28 ID:1Z0fH4340
    • ▼このコメントにレス
    • フランス人は病的にガラスをクリアに保つと聞いたけど
      グラスをこんな風に使わんやろ。
    • 200.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 15:33 ID:Ql.rriFU0
    • ▼このコメントにレス
    • ※30
      犬食い薄めるためのネタ流しじゃないの
    • 201.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 15:46 ID:FsL97ZYF0
    • ▼このコメントにレス
    • ケ ー キ に 対 す る 冒 涜 だ 糞 が
    • 202.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 15:47 ID:Z6l..1PU0
    • ▼このコメントにレス
    • 整えられたものをグチャグチャにする感じが、なんともあの国らしい
    • 204.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 16:05 ID:IO0oyUD00
    • ▼このコメントにレス
    • 58: ニート彗星(やわらか銀行) [US] 2020/12/24(木) 19:31:39.06 ID:3xvnZUcq0.net
      >>37
      震災の時は洗い物増やせないからみんなやってた

      頭に宇治でも湧いてない限りやらんよ?
      汚くて食べにくくて洗いにくいし壊れやすいし。
    • 205.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 16:09 ID:J70F4rg20
    • ▼このコメントにレス
    • こんなん見た目汚くて誰がやるんだyoと思ってたけど、納得だわ
      ホントにマスコミは碌でもないな
    • 206.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 16:25 ID:Co.47.uX0
    • ▼このコメントにレス
    • えっまさかあのグラスに詰め込まれてぐちゃぐちゃになったケーキを食べるってこと?嘘でしょ?
      ケーキ屋さんに謝れ。
    • 207.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 16:27 ID:jnVH3KMB0
    • ▼このコメントにレス
    • >>187


      マスコミが「海外」しか言わない時は

      海外=北朝鮮・韓国・中国

      の3カ国の事だから
    • 208.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 16:34 ID:o8uBqcqt0
    • ▼このコメントにレス
    • 公平に考えて、グラスの外側が汚れるからとても食べにくいよ
      大きなケーキを取り分ける状況だと皆良い服を着てるだろうし
      とても現実的な方法には見えない
    • 210.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 16:43 ID:jnVH3KMB0
    • ▼このコメントにレス
    • 実際やったら
      ガイジ扱いで人生終了やな
    • 211.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 16:51 ID:McIwScmF0
    • ▼このコメントにレス
    • >>2
      グラスのまわりにべっとりついたクリームが更に汚いと思う。ケーキが台無し
    • 213.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 16:54 ID:lV2tKsEe0
    • ▼このコメントにレス
    • 関西では、こういうのダンナイ食い方って言う、汚らしい、汚らわしいって言う言い方。
      狗食い、立膝食い、臭い食い物、こういうの何処ぞのミンジョクの食い方。
    • 214.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 16:56 ID:MtxQ6P0j0
    • ▼このコメントにレス
    • >>39
      本人達は
      「韓国では皿がステンレスだから火傷しない様にこの食べ方になった。歴史ある食べ方」
      とか言ってるからな
      捏造が無知なまま肥大化して今では
      「朝鮮半島にはステンレスの鉱床がある!」
      とかガチで言うアホだぞ
    • 216.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 17:00 ID:qO5fj49e0
    • ▼このコメントにレス
    • まだ日本人を騙せると思ってるところがイタイよなあw
    • 217.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 17:11 ID:UDL3org40
    • ▼このコメントにレス
    • また大流行商法ですか?
      ったくテレビ局もいい加減にしろよ
    • 219.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 17:32 ID:Ps7cZUXk0
    • ▼このコメントにレス
    • >>206
      韓国人は美的感覚が決定的に欠けてる定期。人間じゃなくて獣の感覚だよ。
    • 220.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 17:40 ID:3.uC48WU0
    • ▼このコメントにレス
    • 単純に韓国の民度の低いケーキの食べ方の紹介じゃんwww
      料理って見た目の盛り付けも大切な要素なんだが、真逆だな。韓国人ってなんでもグチャグチャのゲロみたいな見た目を好むのな。
    • 221.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 18:09 ID:7bSVlGPo0
    • ▼このコメントにレス
    •  制作側の美的センスが文明人に届いてない。
       やっぱテレビなんて見るモンじゃないな。
    • 222.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 18:13 ID:JgwP.fSp0
    • ▼このコメントにレス
    • >>121
      まあ、普通に考えて、「ホールケーキを2等分と4等分までしか出来無い頭の人」が始めたんでしょうね。3等分・5等分・6等分・7等分・8等分・9等分・10等分なんて、「ホールケーキを人数分に切り分けるなんて、ウリには難し過ぎて無理ニダ〜ッ!」という事で、手元に有ったワイングラスで、グラスシャクリをやり出したんじゃないのかな。
    • 223.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 18:23 ID:t3Dmr8.c0
    • ▼このコメントにレス
    • ラーメンを床にぶちまけて食べてる奴と同じ臭いがする
    • 224.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 18:29 ID:craVPM7w0
    • ▼このコメントにレス
    • 何が日本テレビだ?
      社名がフェイクじゃねえか
      日本を名乗るな朝センテレビ
    • 225.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 18:31 ID:luOREYqw0
    • ▼このコメントにレス
    • >>5
      だよなぁ。ケーキを食べたいけど包丁が無いがグラスは余ってるって状況?そんな状況に出くわすことある?
    • 226.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 18:37 ID:TDpzcGdX0
    • ▼このコメントにレス
    • グラスクリームだらけにしたら絶対怒られる。
      自分で洗えって言われる確率100%。
      鹿も汚い。
      朝鮮と組んでタレント売り出す番組だけの事はある。
    • 227.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 18:37 ID:fvYk.3hn0
    • ▼このコメントにレス
    • 小汚くて草
      洗い物が増える、見た目も汚いってどうなんだろうね
      未開の蛮族が思い付きで作った劣った文化だろ、これ
    • 228.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 18:50 ID:JCX7VqFU0
    • ▼このコメントにレス
    • 生クリームやバターが入ってるから、グラス洗うの大変。
      グラスの外側もケーキで汚れてるし手につきそう
      何より見た目がグチャグチャで汚らしい
    • 229.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 18:54 ID:8.OFg.x10
    • ▼このコメントにレス
    • >>1
      この場合、必死なのはレスしてる奴らなのでは
    • 230.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 19:39 ID:.NRanFOJ0
    • ▼このコメントにレス
    • ケーキと丹精込めて作ったケーキ職人さんに謝れ
    • 232.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 19:52 ID:8dCZHoPw0
    • ▼このコメントにレス
    • せっかくきれいにできているケーキをこんな汚くわけるなんて
      ありえない
      食べ物粗末にしててドン引き
    • 233.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 19:55 ID:mUD9pxvI0
    • ▼このコメントにレス
    • これを「おしゃれな食べ方」と放送してしまうテレビ局、普通の感覚ではない・・・
      なぜ綺麗で美味しそうなケーキを、汚く不味そうな見た目にしてから食べなければならないのか。
      意味が分かりません。
    • 234.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 20:20 ID:leGLhQ710
    • ▼このコメントにレス
    • カンコックゴリ押しの日テレ気持ち悪い
    • 235.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 20:23 ID:SHgqfPvH0
    • ▼このコメントにレス
    • 某事件犯人がカップアイスを握り潰して食べたの思い出したよ。
    • 236.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 20:23 ID:5vGZcwE30
    • ▼このコメントにレス
    • >>225
      彼らのパーティーならあるんじゃない?
      なんとかに刃物を地でいく集団なんだし、庖丁なんて置いとけないでしょ。
    • 237.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 20:30 ID:mt1vW.Uz0
    • ▼このコメントにレス
    • うわあ・・・こんなやり方がTVで絶賛とか紹介されるんだから
      マジで日本人の品性知性は世界最低LVなんだな
      実によくわかる
      わざわざこんなことする文化LVとかありえない
    • 238.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 20:32 ID:bVv6GmRy0
    • ▼このコメントにレス
    • フランスにもホームレスが居るからあるいは本当かもな。あるいは。
    • 239.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 21:28 ID:5Pms5iwL0
    • ▼このコメントにレス
    • ケーキで汚れたワイングラスを洗うより
      直線の包丁洗う方が楽だろ、、、
      とっとと潰れろよ。日テロ!
    • 242.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 22:31 ID:Ps.spJFz0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国がフランスでもこんな汚い方法やりたくねえよ
    • 243.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 22:34 ID:SuXqhlfe0
    • ▼このコメントにレス
    • >>201
      ケーキとグラスと呼ばれなかったナイフさんねw
    • 245.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 22:39 ID:tSXGBUvV0
    • ▼このコメントにレス
    • 家の包丁でケーキをキレイに切る方法こそが、テレビに求められているものだろw
    • 246.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 22:41 ID:tSXGBUvV0
    • ▼このコメントにレス
    • これ、どうやって食べるの?
      グラスの中からケーキ取り出せないないよね。
      グラスをほじって食べるの?
    • 248.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 22:58 ID:sR.WuhSc0
    • ▼このコメントにレス
    • 俺もこんな汚くしたケーキ食べたいと思わないけど、韓国発祥だってソース出してから叩け
      本スレもどこにも確かなこと書いてなかったけど、ろくに読まずに脊髄反射するこのコメ欄はいくら何でもキモいわ
    • 249.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 22:59 ID:sR.WuhSc0
    • ▼このコメントにレス
    • >>232
      ワイングラスあるところにナイフ一本ないことはないわなー
    • 250.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 23:07 ID:.71RitTb0
    • ▼このコメントにレス
    • チ.ョ.ンは犬食いでもしておけよ
      食器なんて高尚なもの理解できないんだからw
    • 252.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 23:28 ID:2oqIPxF10
    • ▼このコメントにレス
    • 日本は汚いを発信しようとしてるだけだよ。いつの間にか韓国は皿数増やしてるしな。あと他国の真似するヤツらということにしたい。
    • 253.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/25 23:53 ID:SHgqfPvH0
    • ▼このコメントにレス
    • どや!オサレやろ?映える!バエる!蠅!!


      ドン引き…汚な…オシャレ???え?韓国式?え?

      と逆効果になるだけなのが分からない感性で番組製作を続ける限りは安泰だな?(笑)
    • 254.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 00:03 ID:e8OAJyhQ0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本のテレビ局は原始人レベルの放送する
    • 255.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 02:22 ID:6ZEKbA.P0
    • ▼このコメントにレス
    • ホイップクリームって脂だぞ?

      毎日人の手の脂曇りを一生懸命拭ってるのに、グラスをわざわざクリームでベトベトに汚すとか、おれが店側の人間だったらキレるわ。
    • 259.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 03:16 ID:1nzuygEf0
    • ▼このコメントにレス
    • 一目見て気持ち悪い美しくないケーキが台無しだと思ったわ
    • 260.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 03:57 ID:9P9KNo4F0
    • ▼このコメントにレス
    • なんつーか、「10円安い卵買うのにガソリン代100円かけて遠くのスーパーに行ってるアホ」って感じ
    • 262.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 04:59 ID:abkTf2MU0
    • ▼このコメントにレス
    • これ、えいってやった後のぐちゃぐちゃのケーキとか生クリームベッタリなグラスとかに、スタジオ中がドン引きしてて笑った。
    • 263.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 05:31 ID:tt0R07730
    • ▼このコメントにレス


    • これ、海外で流行っていたとしても、
      実地で見せて再現するなんてあり得ないだろ。

      てかなに、疑問に思ってないらしいこの出演者って全員朝鮮系かよ。


    • 264.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 06:41 ID:RnJoG7TH0
    • ▼このコメントにレス
    • 汚ねぇ食べ方だな。
      テレビ関係者にはお似合いだが。
    • 265.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 06:53 ID:xsMiTW.50
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人って飲食店への持ち込み平気でやるから、勝手に持ち込んだケーキ
      切るのにこの方法使ったんじゃない?あとで店の人がグラス洗うの大変とか、その辺の思いやり韓国人は一切無いし。
    • 266.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 11:11 ID:BFTZkfGq0
    • ▼このコメントにレス
    • グラスの外側ベットベト 手や服に付く
      スプーンで掬わないと食べられない
      スポンジのフワフワも台無し
      折角のデコレーションが滅茶苦茶
      誰得なんや
    • 267.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 12:14 ID:c0qJSnkJ0
    • ▼このコメントにレス
    • 味だけでなく香りや色合いを楽しむために作られているワイングラスにクリームべっとりとか頭おかしい。
    • 268.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 12:16 ID:tgLirwr.0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人だけどこんな切り方してる人周りにいないよ
      何これ?
      普通に包丁で切る
    • 269.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 13:03 ID:XwQhurxB0
    • ▼このコメントにレス
    • もし、仮に、真実海外で流行っていたとしても
      こんな汚い食べ方絶対真似せんわ
    • 270.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 17:44 ID:X6F1P.1n0
    • ▼このコメントにレス
    • テレビの韓国押しもういい加減にしてほしい。
    • 271.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 18:24 ID:y53.4fqM0
    • ▼このコメントにレス
    • 大真面目なら
      よくこんな下品なさをテレビで許可したなと呆れる
      食べ物に対する冒涜で不快

      業界全体が劣化してんじゃ無いのか?
    • 272.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 18:54 ID:dATYWxu.0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本人には食べ物に対して「目でも楽しむ」という感性があるんだよ。「腹に入れば全部一緒」なんてのはお隣の国でしょ?丼物でも何でもグジャグジャに混ぜちゃうから。
    • 274.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/26 21:47 ID:sBUHgUPX0
    • ▼このコメントにレス
    • テレビ屋ってバッカなんだなと改めて思うわ。
    • 275.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/27 01:07 ID:kSuVVuGj0
    • ▼このコメントにレス
    • 汚ねぇ
      しかもグラスが汚れて洗いづらい
      まだ包丁を洗うほうが手間がかからん
      安直なところがもうね
    • 276.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/27 01:39 ID:xB.s4ytI0
    • ▼このコメントにレス
    • >>268


      『韓国 床ラーメン』 で 画 像 検 索


      し て ご ら ん
    • 277.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/27 01:40 ID:xB.s4ytI0
    • ▼このコメントにレス
    • >>268

      【画像】韓国人の弁当の食べ方が凄いと話題に【混ぜる文化】


    • 278.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/27 10:06 ID:Xa0xG.Gk0
    • ▼このコメントにレス
    • >>6
      きたねーし見る気も食べる気も失せるのは間違いないが、K系であることのソースがないからそこは判断できん
      そもそもあの国にワイングラスなんてあるんか?
    • 280.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/27 15:04 ID:xB.s4ytI0
    • ▼このコメントにレス

    • >>278


      マスコミが「海外」しか言わない時は

      海外=北朝鮮・韓国・中国

      の3カ国の事だから
    • 281.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/27 16:33 ID:61yXRJOf0
    • ▼このコメントにレス
    • 大食いやもぐもぐ動画が好きな家族がいるんだけど、とにかく韓国の人の動画はさすがに見る気がしないくらい例外なく気持ち◯るいらしい。
    • 282.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/28 04:14 ID:ttZ9uY270
    • ▼このコメントにレス
    • こんなん見せられても明らかに食べづらいわ汚いわで、素直にナイフで切れよとしか言えない、自分でマネしようとは全くおもわん。
    • 283.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/28 18:15 ID:RNH0qH780
    • ▼このコメントにレス
    • またコリアンスタイルか。
      気持ち悪い。
    • 284.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/28 18:42 ID:mHg1TPrO0
    • ▼このコメントにレス
    • どうやったらこんなやり方思い付くんだろう
      何も利点がない上に汚らしすぎる
      ケーキもワイングラスに貼り付いて上下逆さまになってるけどどうやって食べるの?スプーン?
    • 285.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/29 19:33 ID:Fz6AhrDW0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本人は昔から、盛り付けに季節感を入れたり、涼を取り入れたり、目でも食べ物を楽しむ文化。これは絶対、生理的に無理だわ。
      しかし、このグラスの中のぐちゃぐちゃになったケーキの残骸、どうやって食べるのだろう。グラスにスプーンやフォークだと傷つきそうだし、想像もつかない…。
    • 286.名前: 名無しのAsian
    • :2020/12/30 12:34 ID:DZ3rdWix0
    • ▼このコメントにレス
    • ケーキを三等分出来ない非行少年達(見た目も汚い版)
※以下に該当するコメントはご遠慮願います
・個人への誹謗中傷・人身攻撃・差別的表現・犯罪に関する未確定な個人情報晒し(デマ)
・むやみな在日認定、朝鮮人認定、特定の民族に対する蔑称
 (伏せ字やスペース挿入での表現もNG・日本人に対する蔑称も含む)
・殺害予告や死を連想させる暴力的・過激的なコメント
NGワードは設定してありますが、それだけでは対応が難しいので
ご理解いただきコメントして頂く様お願い致します。
・コピペ連投等、荒らしと判断したコメントはIP弾きます

スポンサー
人気記事
最新記事
スポンサー
 
ブログパーツ