最新記事更新情報
スポンサーリンク
グーグルで韓国のコレを検索した結果 ⇒ マスコミ報道の大嘘がバレるwwwwwww
18時 5分 更新  |  海外ニュース

グーグルで韓国のコレを検索した結果 ⇒ マスコミ報道の大嘘がバレるwwwwwww

 
76
tweet
はてブ
いいね!

スポンサーリンク

グーグルで韓国のコレを検索した結果 ⇒ マスコミ報道の大嘘がバレるwwwwwww

【国際】韓国紙「もう海苔巻きはSushiではなくGimbap…欧州で韓国料理ブーム」 → 大嘘とバレる [動物園φ★]

1: 動物園φ ★ 2021/02/11(木) 22:19:22.47 ID:CAP_USER.net
海苔巻きはもう「スシ」ではなく「Gimbap」…欧州で韓国料理ブーム
https://news.naver.com/main/read.nhn?m_view=1&includeAllCount=true&mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=050&aid=0000056595




グーグルで検索量を調べた結果

Sushi = 73
Gimbap = 0

no title



4: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:22:12.89 ID:XMKhtYO1.net
また嘘ついたんか(´・ω・`)



7: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:23:17.98 ID:6o8GeMI9.net
嘘は言い続ける事が大事ニダ



引用元: 【国際】韓国紙「もう海苔巻きはSushiではなくGimbap…欧州で韓国料理ブーム」 → 大嘘とバレる [動物園φ★]


☆おすすめ記事☆






スポンサーリンク

15: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:29:40.00 ID:iCJrHJ+U.net
どうせネットの上だけ人気になる
日本に寄生しなきゃ生きれない可愛そうな国だいっそ滅んだほうが幸せだな



17: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:30:03.15 ID:f6UkLNSe.net
バレるに決まってるだろ
マジもんの馬鹿じゃねえの?



18: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:30:03.91 ID:VjxvhKS6.net
>Gimbap

gifみたいに、ギフなのかジフなのか、
読み方が分かりにくいはず。
ビビンバもそうだけど、表記も統一されていない。



19: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:30:10.60 ID:E1fH7UsS.net
>>1
SUSHIよりGimbap、マンガよりマンファ、トヨタよりヒュンデが優れてるのは世界の常識



40: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:35:39.18 ID:glJXiPLH.net
>>19
お前凄いな。寝言起きて言ってやがる



20: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:30:24.38 ID:jL4JYxoL.net
韓国マンガ「ゴットオブハイスクール」でも、韓国海苔巻きを宣伝w
海苔巻きの起源はウリなんですかw



26: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:32:23.85 ID:CjoP1xqZ.net
だいたいどこ産の米使ってんの?



56: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:38:17.81 ID:XMKhtYO1.net
>>26
コシヒカリです。



82: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:42:50.66 ID:Mi3dP+7R.net
>>26
日本から盗んだ種籾で作った偽コシヒカリだよ



33: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:33:06.86 ID:tXkk9J63.net
ごめん、聞いたことないわん



35: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:34:17.16 ID:xdxNNRk1.net
読み方はギンバプでいいの?



38: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:34:59.18 ID:tWC/l/dt.net
ここから繰り返すんだよ。3年待ってやれ



45: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:36:24.31 ID:FckPnPzP.net
>>1
また無慈悲



47: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:36:44.52 ID:V2sY5Afv.net
本当 雑な嘘が好きだな



53: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:37:59.99 ID:mZodsVeY.net
ネット操作強国の実力を見せるときニダ



80: 清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs 2021/02/11(木) 22:42:32.79 ID:pHkZRYvP.net
背乗りすんな



90: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:45:49.65 ID:KDsCGsOP.net
売れてる流行ってるスタンダードになった詐欺
カウンターと証言だけ



92: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:45:57.41 ID:4PVymhfp.net
韓国人は中国のキムチまで盗んでる



98: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:47:14.42 ID:VWpXxzG3.net
でも韓国海苔って味濃ゆくて美味いし人気なのもうなずけるよね



140: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:55:30.87 ID:LhVKbe+2.net
>>98
韓国海苔は嫌い。
マズイじゃん(笑)



100: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:47:46.47 ID:Cb6KZ2FW.net
なんにもない
なんにもない
全く



105: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:49:40.22 ID:1dBIW/Cx.net
中国にキムチの起源は泡菜と言われてもキレてるくせに、やってることは同レベルだよな



114: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:51:03.07 ID:yvooqj16.net
ロスで流行る迄野蛮な食べ物とか言ってたのに



126: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:53:26.11 ID:mgmWG/PB.net
一時期イオンでそういうの売り込もうとしてた。



141: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:55:43.14 ID:dKZp9WaO.net
煙のないとこに火事起こそうってか



165: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:58:34.06 ID:fsiN+wRK.net
 海苔巻きは寿司の一部



168: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 22:58:51.40 ID:t16g4Ls3.net
何年間ものり巻きと呼んでたくせに



209: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 23:03:42.40 ID:16uNXBHr.net
呼吸に合わせて嘘を吐く
息吸ってー嘘吐いてー



263: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 23:10:29.13 ID:raAapPct.net
キムチを中国に取られた腹いせだな



305: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 23:14:36.12 ID:LhVKbe+2.net
>>263
取られたも何も
キムチは元々中国の料理だからな(笑)



270: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 23:11:16.69 ID:+GdXsry8.net
また嘘ついたのか!
またか!



358: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 23:20:17.71 ID:x3P1LaEg.net
いつもの、寿司の起源とか言いそうだな



372: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/02/11(木) 23:22:12.44 ID:L3h8fI1X.net
これが文化の背乗り





☆おすすめ記事☆







スポンサーリンク
リツイート・コメントランキング
カテゴリ: 海外ニュース
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気サイト最新記事
コメント いつもありがとうございます
    • 2.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 18:11 ID:BB0JSUOf0
    • ▼このコメントにレス
    • キムチは
      朝鮮出兵の日本兵糧、唐辛子白菜漬けのパクリ

      焼肉は
      明治時代の牛肉料理のパクリ

      たくあん漬けを
      朝鮮僧侶テクアムが作ったとホラ吹く


      建国75年の歴史無い韓国の浅はかさよ







    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 18:13 ID:0djq6cms0
    • ▼このコメントにレス
    • 言葉を持たず穴倉に暮らし、韓国から漢字とハングルを伝えて貰ってやっと人間になった劣等な猿の分際で
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 18:33 ID:zanISnJa0
    • ▼このコメントにレス
    • ※3
      ただの通り道乙
      なお野蛮で危険だったため、遣隋使遣唐使は半島を避けて海を渡った。
    • 5.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 18:35 ID:vMi0qcOl0
    • ▼このコメントにレス
    • これを知ったらあいつら、徒党を組んで検索しまくって数字伸ばすやろうな
    • 6.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 18:36 ID:Xg2MTM7L0
    • ▼このコメントにレス
    • そらぁ生きてる限り嘘を吐くのがあいつ等だから。嘘を吐かないと呼吸出来ないし。
    • 7.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 18:40 ID:pwtyMSZl0
    • ▼このコメントにレス
    • 江戸時代に、朝鮮に海苔巻きは無いよな?嘘つくのもいい加減にしろ。
    • 8.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 18:40 ID:BB0JSUOf0
    • ▼このコメントにレス
    • >>4
      聖徳太子=遣隋使は
      卑弥呼・邪馬台国と同じで
      中国が作ったデタラメだぞ
      歴史教科書から削除されたわ
    • 10.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 18:55 ID:p4rwg5Yl0
    • ▼このコメントにレス
    • >>1
      まあ1000回生まれ変わっても無理なんだけどな
    • 12.名前: にゃにゃしのAsian
    • :2021/02/12 19:07 ID:Wj.OoyDR0
    • ▼このコメントにレス
    • チャゲアスの飛鳥って、今何してるんだろう(´ω`*)
    • 13.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 19:08 ID:duUVFUuy0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓流が日本で大人気だと、嘘をばらまいたら皆信じてコンテンツを買った、本当になったニダ。
    • 15.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 19:21 ID:8Cda1Ezj0
    • ▼このコメントにレス
    • 誇るべき文化も歴史もない国は哀れだね。
      もう少ししたらその海苔巻きにもとろけたチーズがどっさりかかるようになるよw
    • 16.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 19:24 ID:aSGic5Wh0
    • ▼このコメントにレス
    • <丶`∀´> 南鲜人は糞を喰って嘘を吐き発狂するキチガイ生物ニダ💩
    • 17.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 19:29 ID:jbeG.yl80
    • ▼このコメントにレス
    • 海苔を体内で消化出来るのは世界中で 
      唯一日本人だけらしいです。
      大昔から海苔を食べてきたから進化したそうです。韓国人にはないDNAです。
    • 18.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 19:45 ID:cgN0lKew0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国海苔って油っこいわりに味薄くて美味しくないよね
    • 19.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 19:57 ID:DDKWRysO0
    • ▼このコメントにレス
    • 願望で嘘を作り、後は世界中の韓国人を動員して本当になるまでひたすら嘘を付き続ける。
      K-POPとかもすべてこのパターン。
    • 21.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 20:06 ID:9UN1BEiy0
    • ▼このコメントにレス
    • 本当に惨めな国だよな、同情はするが粘着するのは止めて欲しい!
    • 23.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 20:10 ID:P006lMS80
    • ▼このコメントにレス
    • 世界で大人気のKpoopも売上の8割が日本ですw
    • 24.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 20:21 ID:kfh1OApb0
    • ▼このコメントにレス
    • >>40
      釣られてて恥ずかしい事この上ないなwwwwwwwww
    • 26.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 20:49 ID:In0oe0dh0
    • ▼このコメントにレス
    • >>2
      やがて「恥」というものを身をもって知った時、自分が「韓国人」であるという現実を受け止めながら生きていくことに耐えられるのだろうか。
    • 27.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 20:50 ID:rx8Lo6180
    • ▼このコメントにレス
    • >>2
      端折りすぎだわ。つってもちゃんと書くと長くなりすぎんだけどな。行数足りっかな?
      唐辛子は中南米から日本に渡来し、朝鮮に持ち込んだのは秀吉軍(1592年に進軍開始)ですが、その後朝鮮半島では200年ほどのあいだ、唐辛子を毒のある植物として食用せず、観賞用に栽培していました。 朝鮮の文献に出てくるのは1766年に発行された農書「増補・山林経済」からで、 清国の塩の制限令で代用品として使われた、とあります。塩は通貨でもあるため、これは同時に朝鮮が通貨発行権の無い属国だった証拠でもあります。日本では江戸後期、田沼意次の時代ころ。
      白菜に至っては日本統治下から。山東菜の品種を改良して結球白菜を作ったのが 野崎徳四郎。明治28年に完成し、その後に朝鮮でも結球白菜「清国1号」の栽培が奨励されました。
      キムチの歴史をたどると、朝鮮半島の国家が独立国だった時期はなく、塩も白菜も存在しなかった、という歴史、つまりキムチは韓国朝鮮のものでないというどころか
      「朝鮮半島には独立国家が存在していなかった」
      という事実にたどり着いてしまうのです。
    • 29.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 20:54 ID:TonAST410
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮に寿司を食べる文化があったの?あの街中クソまみれで、まともな建築物も衣類も無かったのに?食文化って、生活様式がしっかり構築された上に成り立つんだよ?
      海苔にしても紙漉きの技術がないからスカスカ韓国のりしか作れなかったのにねぇ
      あと米酢はどうしてたの?
    • 30.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 20:56 ID:qoB.cJvt0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本が好き過ぎて仕方がない韓国人、ダセぇ!
    • 32.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 21:07 ID:gDQjmaU70
    • ▼このコメントにレス
    • ※4
      当時の航海技術では東シナ海を突っ切るのは危険が大きく、事実として鑑真の逸話のように海難頻発したわけだが、それでも対馬~遼東ルートは候補にもならなかったんだよな。
      卑弥呼の時代には主要交通路だったのに。

      軍事力で当時の日本と互角の、巨大な海賊集団が途中に存在したらまあそうもなる
    • 33.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 21:19 ID:s8YXNtIl0
    • ▼このコメントにレス
    • 寒冷な朝鮮で暖かい地域用の米が育つわけもなく、日本で寒冷地向けに品種改良された米が持ち込まれるまで、まともに稲作されてなかったのに、米料理があるわけなかろう。
    • 34.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 21:24 ID:XZa47H8U0
    • ▼このコメントにレス
    • 海苔の養殖教えるんじゃなかったよな。

      スカスカ海苔しか作れん連中には。
    • 35.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 21:37 ID:Ru77Okun0
    • ▼このコメントにレス
    • というか、こいつらまで文化盗取・捏造やってるのかよ
      気持ち悪い民族だな
    • 36.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 21:39 ID:9tAnn7d60
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の大ウソは許されない段階になってきた
    • 37.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 21:48 ID:VRAYUqqd0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本の海苔なんかと同じにして欲しくないニダ!!
      韓国の海苔には大腸菌やマイクロプラスチックがたくさん含まれているからお得ニダ。
    • 38.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 21:58 ID:i4.Aguo60
    • ▼このコメントにレス
    • 先ずは、強く殴りつけようぜ。
      中共がよくやるようにさ。
      理由なんて、説明する必要無いんだし。
      喚き散らしてウザい様なら、もう数発殴れば済む話。
      躾の仕方を早く学ぼうぜ。
    • 39.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 22:02 ID:vgoZjQ8U0
    • ▼このコメントにレス
    • 南鮮から嘘を取ったら捏造と売春と窃盗しか残らないからな
    • 40.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 22:13 ID:Wn.hLFP10
    • ▼このコメントにレス
    • 本スレの98に日本の海苔にごま油と塩つけて食べさせたら
      二度と韓国海苔が美味いなんて言わなくなるだろうね
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 22:52 ID:5KjS1ak.0
    • ▼このコメントにレス

    • 背乗りしているやつ調べて全員国外退去させればいい
    • 42.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 22:52 ID:HiNJ5ND.0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮人は小さいうちから嘘は上手に吐けと教えられる。
      騙す人間は上等で騙される奴が下等って言う思想なんだって。
    • 43.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/12 23:59 ID:eynz.bfF0
    • ▼このコメントにレス
    • ※33
      喫茶の文化だってそうだ。チャノキは本来熱帯の植物で寒さに弱いんだから、
      朝鮮半島での栽培は稲作同様に難しかったはず。
    • 45.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 00:08 ID:GCR7TBUY0
    • ▼このコメントにレス
    • サトウキビも朝鮮半島経由で
      沖縄、台湾に伝わったのなら
      水稲もそうかもね

      どちらも温暖な場所で
      自生していたはずなのに
      不思議だね~
    • 47.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 03:57 ID:HUkd0QVU0
    • ▼このコメントにレス
    • >>27
      巻く海苔だって、日本の猿真似。しかも質が悪いから、味つけてごまかしてる。さらにさらにあいつらは、まだ海苔を食べだして間もないから、海苔を消化出来る消化酵素持ってないんだぜ。食べても、そのまま出てくるだけ。ビニール食ってるのと一緒。
      それで文化を主張する?
      まずは 生まれてきてごめんなさい。だろう?
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 05:29 ID:86n1N0ug0
    • ▼このコメントにレス
    • ピザの起源を主張する奴らだし・・・併合時代に流れた文化の起源主張なんて息をするようにやるんだろう。
    • 49.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 06:28 ID:4DDdtAHe0
    • ▼このコメントにレス
    • 反,日は全て朝鮮半島に移住すればいいのに
    • 50.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 06:54 ID:TweDbRcJ0
    • ▼このコメントにレス
    • 近いうちに嘘と約束を守らない隣国は消滅してしまうでしょう。
    • 52.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 06:59 ID:YWLo0Da90
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人の虚言癖は死んでも治らない
      そんなのが輪廻転生再び朝鮮に生まれるからな
      地獄の閻魔さんは大忙しや
    • 53.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 07:24 ID:vVeNM5TI0
    • ▼このコメントにレス
    • ※18
      知人の韓国旅行のお土産で貰った韓国海苔。
      油ベトベトで穴だらけ、一口食べて残りは全て廃棄した。それから人糞で養殖していると聞いてもう完全にダメ!!
    • 54.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 10:36 ID:7TbI7shi0
    • ▼このコメントにレス
    • 嘘と捏造、妄想の歴史を生きる民族。
      なんか、カッコ好く聞こえませんか。
    • 55.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 10:42 ID:QBFdDijR0
    • ▼このコメントにレス
    • ウンコとトイペ入りの海苔で作る海苔巻きは美味いか?
    • 56.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 10:58 ID:caeV..N90
    • ▼このコメントにレス
    • そんなツバキ飛ぶような発音、コロナの時代にやばいんじゃないの
    • 57.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 12:40 ID:lho3a0Yb0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国料理が流行ったらコロナばりに世界中ノロウイルスパンデミックが起きるじゃないか。
      しかし、分かりやすいのはクラスター発生場所は総て韓国起因の場所だろうがな。
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 16:36 ID:ZIgs.WJY0
    • ▼このコメントにレス
    • この偽海苔巻き、成城石井が必死で売ろうとしてるわ
      売れてるかどうかは、これを見て行かなくなったから分からんけど
    • 59.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 18:34 ID:0mv5S.Xx0
    • ▼このコメントにレス
    • 一応言っとく
      コシヒカリは寿司では使わない。
      粘り気が邪魔になる
    • 60.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 20:48 ID:6IM.28Bf0
    • ▼このコメントにレス
    • 今こそ竹島奪還!捕まえた朝鮮人は、身代金代りの税金分を請求 。
    • 62.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 21:42 ID:bj92Yo8x0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の海苔って大腸菌まみれなんじゃなかった?
    • 63.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 22:43 ID:5ghQOUJq0
    • ▼このコメントにレス
    • >>2
      日本が統治し始めて初めて魚醤を使う。

      違うと言われても、九州からの輸入品だったし、今ナンプラーなんぞ使ってるじゃないかwww

      起源は中国で正しかろう。
    • 64.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/13 23:00 ID:GqBoleAK0
    • ▼このコメントにレス
    • >>63
      四川料理で唐辛子を使われるようになったのは
      乾隆年間(18世紀)の李化楠・李調元『醒園録』
      四川料理に関するもっとも古い書物だが、
      まだトウガラシは使われておらず、
      嘉慶年間になってはじめて
      四川でトウガラシを栽培したという記録が見られる。
      したがって長江中流域の料理が辛くなったのは
      19世紀はじめと考えられる。
    • 65.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/14 09:23 ID:kR.RUUDR0
    • ▼このコメントにレス
    • 意外と笑えないかも。本当にしつこいから
      J-POPからパクったK-POPもいつの間にか定着してしまったし
    • 66.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/14 16:20 ID:oECfnX0.0
    • ▼このコメントにレス
    • あいつ等は秒でバレル嘘を付く
      バ加丸出しだな
    • 67.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/14 17:12 ID:GCnIm9Mk0
    • ▼このコメントにレス
    • 息を吐くように嘘を吐く
      つまり全て嘘と虚飾、一切信じるな
    • 68.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/14 17:16 ID:GCnIm9Mk0
    • ▼このコメントにレス
    • >>2
      100年前に公的な学校2校、車輪や歯車や水車なども作れなかったとか言われてるし識字率など教育がなってない出来ない種族なんだろう
      創りだせないからパクったり上書きして自分の物だと言いたい考え方からもう駄目
    • 69.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/14 17:18 ID:GCnIm9Mk0
    • ▼このコメントにレス
    • >>18
      胡麻油と塩と調味料で味付けしてあるけど海苔自体は量が少なく薄く穴あき
    • 73.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/15 14:12 ID:CQgUU9u70
    • ▼このコメントにレス
    • いいか?外国人たち、こういうのを文化盗用と言うのだぞ。
    • 74.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/15 21:56 ID:tA2vIbEA0
    • ▼このコメントにレス
    • ※62
      正確にはトイレットペーパーまみれです
      暗褐色の線維状物質が大量に附着しています
      直火で炙ると焼け落ちるのでよいそうです
      www
    • 75.名前: 名無しのAsian
    • :2021/02/16 14:54 ID:PVZz.jsI0
    • ▼このコメントにレス
    • 竹島と独島でも同じ結果?100:0
      日本海と東海でも同じ結果?100:0
※以下に該当するコメントはご遠慮願います
・個人への誹謗中傷・人身攻撃・差別的表現・犯罪に関する未確定な個人情報晒し(デマ)
・むやみな在日認定、朝鮮人認定、特定の民族に対する蔑称
 (伏せ字やスペース挿入での表現もNG・日本人に対する蔑称も含む)
・殺害予告や死を連想させる暴力的・過激的なコメント
NGワードは設定してありますが、それだけでは対応が難しいので
ご理解いただきコメントして頂く様お願い致します。
・コピペ連投等、荒らしと判断したコメントはIP弾きます

スポンサー
follow
このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめ記事
人気記事
最新記事
スポンサー
 
ブログパーツ