最新記事更新情報
スポンサーリンク
【必見】これが韓国のラーメン屋です
17時 5分 更新  |  雑談系

【必見】これが韓国のラーメン屋です

 
75
tweet
はてブ
いいね!

スポンサーリンク

【必見】これが韓国のラーメン屋です

1: 2021/04/07(水) 18:30:34.86 ID:4ABc8reJ0● BE:144189134-2BP(2000).net
画像
no title

2
no title

3
no title

4 店舗
no title

5 店内
no title

6 メニュー
no title


103: 2021/04/07(水) 18:46:23.19 ID:FhKqu88V0.net
>>1
インスタント麺に見えるんだけど気のせいか?


114: 2021/04/07(水) 18:47:27.48 ID:ZQtR9qOd0.net
>>103
向こうはインスタント麺しかねーんじやなかったかなw


128: 2021/04/07(水) 18:49:08.79 ID:YRmeqYkG0.net
>>1
メニュー全部真っ赤で草



☆おすすめ記事☆






引用元: https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617787834/

スポンサーリンク

3: 2021/04/07(水) 18:31:03.21 ID:Y1QgjS9g0.net
めちゃくちゃ美味そうじゃん


149: 2021/04/07(水) 18:52:46.51 ID:btn7EXC00.net
>>3
インスタントで満足出来る舌でいいな


11: 2021/04/07(水) 18:32:06.17 ID:pplqt3FA0.net
即席で700円とる


8: 2021/04/07(水) 18:31:43.25 ID:JBdVxQId0.net
心臓に悪そう


72: 2021/04/07(水) 18:40:36.68 ID:hSeXK39r0.net
ケツに優しくない


17: 2021/04/07(水) 18:32:45.20 ID:d4earWo00.net
悪くはないが、家でも食えそう。


25: 2021/04/07(水) 18:33:12.60 ID:jdb8OiPB0.net
サッポロ一番みそラーメン?


27: 2021/04/07(水) 18:33:33.64 ID:Vdi7mOAj0.net
>>25
辛ラーメン


34: 2021/04/07(水) 18:33:55.87 ID:H5v2BNKl0.net
南鮮のラーメンといえばインスタントなのは昔から変わっていないな
店で食べる価値があるものかは南鮮人の価値観だからしらん


35: 2021/04/07(水) 18:33:58.41 ID:sOnJ7cA/0.net
色味が悲しい


38: 2021/04/07(水) 18:34:26.84 ID:Bdhn2gzS0.net
メニュー写真全部一緒w
何が違うのか分からない糞っぷりだな


39: 2021/04/07(水) 18:34:55.02 ID:ps/5dw5c0.net
これだけ赤いと火病にもなるわなw


47: 2021/04/07(水) 18:36:07.26 ID:h44oq/RK0.net
韓国のインスタント麺へのこだわりは異常


60: 2021/04/07(水) 18:38:02.07 ID:eZ1h7GZh0.net
美味いっちゃ美味いけどインスタントラーメンなんだよな。
飲食店側に職人気質的なプライドが皆無。


208: 2021/04/07(水) 19:03:41.50 ID:cCuMj0a30.net
床じゃなくてテーブルと椅子がある
超高級店だな


572: 2021/04/07(水) 23:13:24.11 ID:qu9z2Uv60.net
>>208
これが朝鮮人流のラーメンの食べ方だからなw
no title


63: 2021/04/07(水) 18:38:45.78 ID:HWCAdbQ60.net
まぁしかし盛り付けが下手というか
盛り付けるという概念が無いのかな
具材が全てスープに浸ってるし見栄えを全く意識してない


77: 2021/04/07(水) 18:41:33.46 ID:H5v2BNKl0.net
>>63
朝鮮人は食べ物の見栄えを気にしないからな
メニューもトッピングを変えただけの物だろ


146: 2021/04/07(水) 18:52:17.72 ID:49ptizKe0.net
>>63
全部混ぜるから盛り付けという概念がないんだろう


94: 2021/04/07(水) 18:44:49.06 ID:tLV4xBja0.net
孤独のグルメの目黒川付近の韓国料理屋だったかの回で出た
サムゲタンラーメンもインスタントだったな


91: 2021/04/07(水) 18:44:09.60 ID:GyVvhjEl0.net
前の客が残した汁とか棄てずに再利用してそう


115: 2021/04/07(水) 18:47:27.71 ID:WqcGVkw/0.net
no title


136: 2021/04/07(水) 18:50:39.10 ID:C4p3r9en0.net
>>115
唐突に謝罪要求してて草


258: 2021/04/07(水) 19:13:58.01 ID:m+rJ/qRG0.net
インスタントラーメンじゃないともう受け入れられないんだろうな
流石に今までちゃんと麺作ってるラーメン屋がなかった訳じゃないと思う
全部続かなかったか細々とやってるだけなんだろ


264: 2021/04/07(水) 19:14:57.07 ID:qDY3plK30.net
>>258
いや、韓国は昔からラーメン=インスタント麺


266: 2021/04/07(水) 19:15:33.57 ID:m+rJ/qRG0.net
>>264
生麺チャレンジした店が過去に一切無いのかといってる


271: 2021/04/07(水) 19:16:29.79 ID:0N1vqDU/0.net
>>266
韓国人は貧乏だからな
コストが掛かるものは売れないよ


276: 2021/04/07(水) 19:17:48.24 ID:OHZ4SdtC0.net
>>271
生麺はスーパーで50円で買えるしインスタントよりも安いだろ


278: 2021/04/07(水) 19:18:34.08 ID:qDY3plK30.net
>>276
製麺所が無いと無理だからな


64: 2021/04/07(水) 18:38:50.06 ID:GyVvhjEl0.net
さすがミシュラン不毛の地なだけある



☆おすすめ記事☆






スポンサーリンク
リツイート・コメントランキング
カテゴリ: 雑談系
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気サイト最新記事
コメント いつもありがとうございます
    • 1.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 17:11 ID:pO.MSy5w0
    • ▼このコメントにレス
    • 原価厨みたいになりそうだけど、
      マジで原価いくらなんだろう
    • 2.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 17:14 ID:7kArWlxk0
    • ▼このコメントにレス
    • インスタントに粉のスープで日本より美味しいって言ってるから幸せなやつらだよ しかも辛いだけw
    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 17:26 ID:wt6.pRBv0
    • ▼このコメントにレス
    • 空港か釜山港だったか忘れたけど、ラーメン屋行ったらインスタント麺(スープ赤)とキムチが漏れなく出たよ
      そしてどれが当たったのかは分からないが腹壊した
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 17:29 ID:QG2c4H.f0
    • ▼このコメントにレス
    • >>1
      袋麺¥40、卵¥20、ネギ¥10で原価¥70
      これにおにぎり¥20とキムチ¥50をセットでつける。計¥140くらいかな。
      なるほど店で売るなら¥700くらいか。
    • 5.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 17:36 ID:5rZd3fdY0
    • ▼このコメントにレス
    • 店舗と店内はまあ安っぽい店で済むけど、メニューがものすごく真っ赤なのと、イベントとか特設でもないのにインスタントっていうのがなぁ。
    • 6.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 17:37 ID:JUfKCCKQ0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国でインスタント麺が主流なのは韓国人はコシのある麺だと喉詰まり起こす恐れがあるからだと聞いたことある
    • 8.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 17:52 ID:rtc.84nO0
    • ▼このコメントにレス
    • もう?赤池地獄キムチ汁スープ。w
        うぷ~ 臭さそう💛オェ~
      朝鮮半島人の味覚障害についていけません。ww
    • 9.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 17:52 ID:7LWO4poF0
    • ▼このコメントにレス
    • 大体朝鮮人ごときが人間の食べ物を食うな。食べ物が勿体無い。
    • 10.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 17:52 ID:9bdb6iTI0
    • ▼このコメントにレス
    • これで300円とかで食えるのならありなのかもしれん
    • 11.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 17:55 ID:XSYpgdzz0
    • ▼このコメントにレス
    • インスタントラーメン食べさせる店とか
      日本でも定期的に話題になるけど続かんね
    • 12.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 18:02 ID:Te25kI3y0
    • ▼このコメントにレス
    • テコンダーかな?発祥なのに鉢巻に拉麺って漢字で書いてて草w
    • 13.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 18:03 ID:QtIvO7QP0
    • ▼このコメントにレス
    • インスタント麺が悪いとは思わんが、もし万が一にもこれを自信満々で誇らしく思っているのなら、正直キツイ
      まぁ、文相応だろうな
    • 14.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 18:04 ID:bCOzwtz60
    • ▼このコメントにレス
    • インスタントラーメンだから、おにぎりセットで250円くらい?
    • 15.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 18:04 ID:MkKbOjZy0
    • ▼このコメントにレス
    • ※11
      殆どが企業の期間限定アンテナショップだからな

    • 17.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 18:15 ID:Kqwopr8n0
    • ▼このコメントにレス
    • 中 日 韓で麺対決の番組やってほしいな
      韓国麺の達人がいきなりインスタント麺を茹でだすところが最大の見どころ

    • 18.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 18:18 ID:VxUt3mrE0
    • ▼このコメントにレス
    • クッキングパパのもろパクリやん。
      即席麺のレシピでここまで威張れるとは、痛すぎ。
    • 20.名前: ぬぬぬ
    • :2021/04/08 18:22 ID:OMLSkesb0
    • ▼このコメントにレス
    • インスタントラーメンよりおにぎり?の汚さに草
    • 22.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 18:25 ID:25iNW0hU0
    • ▼このコメントにレス
    • 粉から製麺する技術がないんだろな
      こいつら、頭使うことになると途端に何もできなくなるからな
      今のテレビが朝魚羊人だらけになって口先たけの番組になったのも、そのせい
    • 23.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 18:27 ID:piGrSIPU0
    • ▼このコメントにレス
    • 生麺使うと”日式”って付けないとダメニダ
    • 24.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 18:34 ID:HU.7VmDg0
    • ▼このコメントにレス
    • >>5
      韓国がインスタント麺なのは、管理と保管がきちんと出来ないかららしいよ。
    • 25.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 18:55 ID:AaTY5MXh0
    • ▼このコメントにレス
    • ラーメン屋が韓国みたいな店だけなら
      絶対店に食いに行かんわ
    • 26.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 19:03 ID:ISYl8PxT0
    • ▼このコメントにレス
    • もちろん、ワンコインで御釣りがくるんだよな?www
    • 28.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 19:03 ID:VsFHEfeQ0
    • ▼このコメントにレス
    • むきだしのままの乾麺を棚に並べてるんだよね・・・・
    • 29.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 19:04 ID:tCAYpKAo0
    • ▼このコメントにレス
    • 具が不味そうだな。
      なんか魚肉ソーセージのスライスみたいなの入ってるし。
    • 32.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 19:17 ID:tlbMTvnB0
    • ▼このコメントにレス
    • ※4
      本来、それは元値(仕入れ値)
      原価は元値+電気やガス代、人件費など全部足したもの。つまり売値から儲けを引いた値のこと。
    • 34.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 19:30 ID:gE5BBE4U0
    • ▼このコメントにレス
    • 個人は個人で、鍋でインスタント作ってそのまま食うし
      あっちのマンガだと、結構いいとこの子でも
      そうやって食ってる描写があちこち出てくる
    • 35.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 19:32 ID:csaBSMiM0
    • ▼このコメントにレス
    • わざわざ外食でインスタント麺食ってるとかあいつらアホやろ
    • 36.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 19:34 ID:K.kFUUVz0
    • ▼このコメントにレス
    • >>4
      残ったスープを集めて使い回せば何円か浮くぞ。
      使い回しが当たり前の国だからな。
    • 37.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 19:47 ID:N3.EcYrj0
    • ▼このコメントにレス

    • インスタントラーメンは

      日本人の発明品だぞ

      日本に特許料払って

      日本の発明品食ってんじゃねーよ

      エセ不買反.日.チ.ョ.ン
    • 39.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 19:57 ID:qnJMHl4O0
    • ▼このコメントにレス
    • 店舗の外、内装の建て付けが直線できちんとした所が無い。ラーメンもいい加減に作られるんだろうな。w
    • 40.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 20:02 ID:bNo2Qnxs0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本人にもおるよな
      唐辛子を山盛り投入する奴
      あれは戸籍をさかのぼると海外のお方やと思うとる
      朝鮮漬を食いたがる奴も
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 20:18 ID:qBUOGVAK0
    • ▼このコメントにレス
    • >>いや、韓国は昔からラーメン=インスタント麺
      聞いた話、衛生観念がアレなんで生麵を扱えないらしい
    • 42.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 20:21 ID:Y.vz.THc0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国にとってのラーメン=インスタントラーメン
      だからね。
    • 44.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 20:24 ID:Y.vz.THc0
    • ▼このコメントにレス
    • チキンややるよりいい商売なんじゃないの?
      客が来るのか知らんけど。
    • 47.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 20:30 ID:9ICdDi6E0
    • ▼このコメントにレス
    • だいたいさー
      ラーメン屋のラーメンより
      インスタントラーメンのが
      おいしいと言ってる連中に
      何言っても無駄じゃん?
      そうゆう味覚なんだもん
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 20:45 ID:802RcYDL0
    • ▼このコメントにレス
    • インスタントを店で食うのか?意味あるのかよそれ。
    • 50.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 20:52 ID:K6dobTdt0
    • ▼このコメントにレス
    • 生類の保存に適さない環境・・・それで先進国?。既存のほぼ全てが隣接国の文化絡みだという事実。
    • 51.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 21:08 ID:xrsoZzHt0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国はレストランでもインスタント麺だからな
    • 52.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 21:10 ID:BKRs2jFm0
    • ▼このコメントにレス
    • 辛ラーメン嫌いじゃなかったけど
      追い辛子の小袋はいらんな
    • 53.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 21:22 ID:5rWgOcEa0
    • ▼このコメントにレス
    • インスタント麺みたいに見えるのは麺にスープが絡み付いて無いからだろうな
      麺がインスタントなのか、或いはスープに唐辛子しか入ってないのか、或いはどちらもなのか
      どちらにしろ不味そう
    • 54.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 21:41 ID:eIhKeQ780
    • ▼このコメントにレス
    • ※53
      >インスタント麺みたいに見えるのは
      いや普通に乾麺(インスタント)だぞ?
    • 55.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 22:10 ID:LqpECCCT0
    • ▼このコメントにレス
    • ※24
      そういや製麺なんてこだわらなければそんなに難しくないのに、なんで韓国で生麺を使ったラーメン屋がないのかと思いましたが、確かに生ものの管理なんて彼らには無理難題ですね。
    • 56.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 22:40 ID:Ho6EwU.q0
    • ▼このコメントにレス
    • あからさまに体に悪そうなラーメンなど口に入れる気無し!
    • 57.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/08 23:06 ID:C.dGmRpT0
    • ▼このコメントにレス
    • 麺の食感もスープの味もたぶん想像通りなんだろな
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 01:02 ID:SIk6YngL0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国では袋ラーメンの方がありがたがられるって聞いたんだけど本当なの?
    • 59.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 01:16 ID:LK07lIhE0
    • ▼このコメントにレス
    • さすがに韓国内でもこの店は底辺レベルでしょ?
      違うの?
    • 60.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 01:19 ID:Q2twK37I0
    • ▼このコメントにレス
    • 2〜3年前に生麺の豚骨ラーメン屋が出来てた。
      日本で数週間勉強したそうだ。
      なんか研修を終了しました的な紙が壁に貼ってあった。
      店主によると、ラーメンが流行っており、いち早く出店する事で儲けるのだとかなんとか。
      今もあるかどうかは知らん。
    • 61.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 02:59 ID:bUy.RMKz0
    • ▼このコメントにレス
    • まぁ日本の飯なんて豚しか食わないからセーフ。
    • 62.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 03:19 ID:ZB66YSmT0
    • ▼このコメントにレス
    • ※11
      あるあるw
      あと缶詰バーとかなw
      単価が安いのと、インスタント麺は
      所詮、日本国中からさまざまなメーカーを
      かき集めても、所詮は味が似たりよったりで
      最終的に、一番うまいのは定番のサッポロ一番の
      味噌、塩、しょうゆに落ち着くからでしょうな。
    • 63.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 05:26 ID:eFAlU6FQ0
    • ▼このコメントにレス
    • このキムチ、俺が10年かけて食う総量より多いな。
    • 64.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 08:29 ID:ryY8FB0j0
    • ▼このコメントにレス
    • ワクチン腐らせるミンジョクやぞ
      生物なんか扱え無い
    • 65.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 08:35 ID:TzVdop3J0
    • ▼このコメントにレス
    • 更に、実際に店では写真とは違う更にグレードアップした閲覧注意が出てくるんだろ?
    • 66.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 09:43 ID:kyTMn4xu0
    • ▼このコメントにレス
    • ※58
      韓国というか世界中で揚げ麺の方が高価やろ
      日本でいう焼きそばと、かた焼きそば

      最近のインスタントは揚げてないけどな
    • 67.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 10:25 ID:UV5XdMUR0
    • ▼このコメントにレス
    • ド不味そう。インスタント麺w 韓国人はインスタント麺が即席用か貧乏人用だと知らないらしいね。恥ずかしい。
      韓国ラーメンなんて残飯料理に名前付けるなよ。
    • 69.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 10:29 ID:UV5XdMUR0
    • ▼このコメントにレス
    • >>63
      いや、残すの前提として出してるのさ。残したら次の客に出すんだから。
    • 70.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 11:15 ID:ey0H0qZf0
    • ▼このコメントにレス
    • インスタントラーメンを煮た鍋で客に出してフタに麺を乗せて食べるんだよな。
    • 71.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 12:29 ID:F7C6Q1.40
    • ▼このコメントにレス
    • ラーメン、文字、おにぎり…何もかもが薄汚い安心の韓国クオリティ
    • 72.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 12:57 ID:AIlbdxis0
    • ▼このコメントにレス
    • これ絶対後から地獄見るやつじゃないか?
    • 73.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 14:32 ID:enwAbfL90
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国でラーメンと言えばインスタントのことです。
      味は辛い味だけです。
      鍋で出すのが韓国流です。
      そしてラーメンの起源は当然韓国です。
    • 74.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/09 14:42 ID:xw3nh0qj0
    • ▼このコメントにレス
    • なんでインスタントラーメンなの?
      いつも不思議に思う。
    • 75.名前: 名無しのAsian
    • :2021/04/10 00:54 ID:.jL2crNm0
    • ▼このコメントにレス
    • >>26
      さすがに50円相当では食えないだろ。韓国の硬貨って500ウォンまでだぞ。
※以下に該当するコメントはご遠慮願います
・個人への誹謗中傷・人身攻撃・差別的表現・犯罪に関する未確定な個人情報晒し(デマ)
・むやみな在日認定、朝鮮人認定、特定の民族に対する蔑称
 (伏せ字やスペース挿入での表現もNG・日本人に対する蔑称も含む)
・殺害予告や死を連想させる暴力的・過激的なコメント
NGワードは設定してありますが、それだけでは対応が難しいので
ご理解いただきコメントして頂く様お願い致します。
・コピペ連投等、荒らしと判断したコメントはIP弾きます

スポンサー
follow
このエントリーをはてなブックマークに追加
おすすめ記事
人気記事
最新記事
スポンサー
 
ブログパーツ